Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sauberes Gästehaus mit sehr schönem Biergarten
Super ruhige Lage direkt an der Mosel, gegenüber der Mündung der Sauer in die Mosel. Kleiner schöner Biergarten. Kleine Karte im Biergarten mit sehr leckerem Speisen. Preislich angemessen. Das Zimmer war groß und sauber, nur das Badezimmer sehr beengt. Frühstück durchschnittlich. Sonst aber alles in Ordnung.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Akzeptables Quartier in ruhigem Ort
Zimmer, einfach aber ausreichend eingerichtet , sehr ruhig da der Hoteltrakt abseits der Strasse liegt . Wir waren überrascht, dass bei unserer Rückkehr am 2. Tag das Zimmer offensichtlich nicht hergerichtet worden war. Das Frühstück war wurde am Tisch serviert und war ausreichend , man konnte auch nachbestellen