Joel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Rhein Hotel st. Martin
Schönes Hotel direkt am rhein, Restaurants ,Bars und der Bahnhof ziemlich schnell zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und steht für Fragen und Antworten zur Verfügung. Außerdem ist positiv zu erwähnen das die Zimmer mit einer Klimaanlage und einer minibar ausgestattet sind.
SilviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Lage, aber mit gravierenden Abschlägen!
Einige Zimmer, wie auch unseres, liegt in einem anderen Gebäudeteil, der nur über Treppen erreichbar ist. Für Menschen mit Handicap absolut ungeeignet. Queensize Bett von 1,40 m Breite seitlich an die Wand gestellt, ist eine Zumutung für ein Doppelzimmer zum Preis von mehr als 160 Euro die Nacht. Schlafen kann man da nur, wenn man sich nicht bewegt. Ansonsten weckt man sich ständig gegenseitig auf. Keine ordentlichen Ablagemöglichkeiten für die Kleidung. Das Bad ist winzig und verfügt nicht einmal über…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Gute Bewertung 2 Freigetränke - nicht mit uns!
Die Bewertungen solltet ihr hier nicht zu ernst nehmen. Es gibt für eine Gute Bewertung 2 Freigetränke - traurig aber wahr (hängt im Aufzug/siehe Bild & wurde uns beim Check in angeboten). Insgesamt ist das Hotel sehr schön aber verkörpert auch eine maßlose Frechheit!

Robert(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Guter Ort zum Übernachten
Tolle Unterkunft für den Preis. Hatte Klimaanlage und ein iPad! Musste durch 5 Türen, um in mein Zimmer zu kommen. Ich liebe den kostenlosen Kaffee und das Hörnchen. Einfacher Spaziergang zum Bahnhof.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentrales Hotel, super für einen Kurztrip
Super zentral mit tollem Rheinblick. Perfekt für einen Kurztrip in die Domstadt. Wasser, Kaffee und Tee sind im Zimmer gratis
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Spitzen Hotel zur Karnevalszeit
Die Lage ist extrem gut. Waren über Karneval dort. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr nett und hilfsbereit. Sehr zum empfehlen.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Perfekt für Karneval
Super Lage und saubere Zimmer. Nett eingerichtet und super bequeme Betten. Aussicht auf den Rhein. Perfekt zum Karneval feiern :)
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Anbindung, alles gut zu erreichen. Sehr gut
Wunderbare Lage, schnell zu finden . Personal ist wirklich freundlich und bemüht. Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einmal nie wieder für das Geld bekommt man bessere
Unorganisiert, gänge mit müllbeutel, wasserkisten zugestellt, sodass man als Gast drübersteigen muss. Im Zimmer vom Vorgänger noch die verbrauchten Kaffeepads in der Maschine usw. Generell lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Ausgangspunkt für Städtetrip
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Rhein. Außerdem sind alle wichtigen Spots zu Fuß erreichbar (Dom, Bahnhof, Altstadt,…)