Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Jugendherberge mit top Aussicht
Die Jugendherberge war sauber, gut für Familien geeignet, top Aussicht über den Rhein, das Essen war ok und es ist ein guter Start für diverse Ausflüge. Wir haben das Adventsprogramm mitgemacht und fanden das für die Kinder ganz nett.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Eine geeignete Unterkunft für Gruppen, jedoch nicht ideal für Familien.
Für Jugendliche auf Klassenfahrt ist die Jugendherberge bestimmt ausreichend. Für Familien würde ich es nicht empfehlen, da das Haus sehr hellhörig ist und damit schlafen schwieriger wird, vor allem mit kleinen Kindern. Das Abendessen würde ich lieber außerhalb der Jugendherberge wählen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Praktische Lage und gute Gespräche, aber einige Abstriche nötig.
Für eine Nacht war es hier entsprechend Zweckmäßig. Man kommt mit den Leuten gut ins Gespräch und man muss leichte Abstriche hinnehmen wenn man nur Hitels gewohnt ist. Aber alle in allen auch sehr nette Mitarbeiter die sich kümmern.

Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Guter Standort für schöne Radtouren
Ordentliches und gepflegte Jugendherberge mit einem sensationellen Ausblick
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Auf unserer Radtour haben wir 1 Nacht in der Jugendherberge übernachtet. Zimmer war groß, ebenso das Badezimmer.Frühstück sehr gut mit großer Auswahl, an der sich manches Hotel eine Scheibe abschneiden kann. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super tolle Jugendherberge mit sehr führPersonal
Wir hatten ein sehr sauberes Hotel und die Aussicht war fantastisch. Das Personal war so freundlich und kinderlieb, dass meine Kinder am liebsten noch viel mehr bestellt hätten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. So toll hier
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Jugendherberge mit fantastischem Ausblick
Tolle Jugendherberge mit fantastischem Ausblick auf den Rhein, freundliches Personal, gute Küche. Wir kommen wieder.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Jugendherberge mit sensationellen Ausblick
Schöne Jugendherberge mit sehr schöner Aussicht auf den Rhein. Zimmer absolut ausreichend. Sehr sauber und gepflegt. Wir waren spontan angereist und wurden nicht enttäuscht. Frühstück & Abendessen ist einfach aber sehr gut. Hier gibt es für jeden Geschmack etwas. Zimmer wurde täglich gereinigt und mit neuen Handtücher versorgt. Für eine Jugendherberge einfach nur Top 🔝👍.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine tolle Jugendherberge
Eine tolle Jugendherberge, Ideal für Familen, da auf dem Zimmer eine Dusche/Toilette war. Ganz netter Empfang. Für Familien waren Bettwäsche und sogar je ein Handtuch inklusive.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Atemberaubende Aussicht, Jugendherberge Standard
Jugendherberge der Kette Jugendherberge.de aus RLP und Saarland, Standardzimmer, sauber und mittelmässige Verpflegung. Es gibt heutzutage viel schönere Jugendherbergen, zb die CityStar in Pirmasens von der gleichen Kette. Das absolute Plus dieses Hauses ist die unvergleichliche Lage mit einem Weltklasseblick auf den Rhein und das Rheintal!