An-Ha(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Großes, sauberes Zimmer, aber wenig Gemütlichkeit
Gutes Hotel, aber nichts besonderes und für den Preis gibt es sicherlich besseres.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Parkmöglichkeiten vorhanden, aber etwas eng
Eigene PKW Parkplätze sind am Hotel vorhanden, aber die Stellplätze sind extrem eng. Öffentliche Verkehrsmittel sind zu Fuß erreichbar. Frühstück war gegen Aufpreis verfügbar, habe ich aber nicht dazugebucht.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zimmer sauber und großzügig, Frühstück unverschämt
Das Hotel ist eher ein Apartementhaus und ist daher auch nur zeitweise an der Rezeption besetzt. Das Hotel ist modern und sehr sauber, unser Zimmer war sehr großzügig und das Badezimmer sehr schön.

Carina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Preis / Leistung I.O.
Einfaches Hotel, aber großes Zimmer. Meins war leider zur viel befahren Straße heraus. Gut per Bahn erreichbar. Gibt aber für den gleichen Preis aus meiner Sicht modernere Hotels.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Wochenende
Das RheinCityHotel ist ein modernes Hotel welches man Geschäftlich oder für einen Städteurlaub buchen sollte.Die Zimmer haben eine gute Größe.Ein sehr großes Bad mit einer ebenerdigen Dusche.Im Schrank des Zimmers ist eine kleine Kochecke mit Kühlschrank welcher mit Wasser gefüllt ist.Auch wenn das Zimmer zur Straße liegt hört man bei geschlossenem Fenster keinen Verkehr.Es gibt auch eine Klimaanlage.Unten im Foyer hinter der Rezeption gibt's eine Frühstücksecke mit einem Kaffeevollautomaten den die Gäste den…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel ist in Ordnung
Ich war zwei Nächte da für einen Konzertbesuch am Maimarkt in Mannheim. Dafür war es ganz gut geeignet. Hinwärts habe ich mit den öffentlichen etwa 45 Minuten gebraucht. Rückwärts wegen den Menschenmassen etwa 2 Stunden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes und modernes Appartmenthotel nahe Innenstadt
Zentral gelegen gegenüber der RheinGalerie und fussläufig vielen Restaurants zu erreichen. Parkplatz kostenlos in der Tiefgarage oder gegenüber im Parkhaus (kostenpflichtig). Modern und neu renoviert. Gut mit dem Auto zu erreichen