Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmaliger Tripp, ..... ohne positive Eindrücke.
In die Jahre gekommen, Renovierungsstau, Personal scheint bemüht aber wenig qualifiziert und unmotiviert. Gebuchtes Arrangement nur mit Hängen und Würgen abgewickelt. Leistungen wurden nicht erbracht oder minderwertiger umgeswitcht. Hier ist der Gast nicht König sondern notwendiges Übel um einen Job auszuüben.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klass.traditionelles Haus mit perfektem Rheinblick
Ein klassisches Hotel in Bad Godesberg. Eine reiche Geschichte hat sich in dem ungewöhnlichen familiengeführten Haus abgespielt: "das Weisse Haus" am Rhein. Der Blick zum Rhein, Drachenfels, Petersberg, Siebengebirge ist spektakulär. Aktuell atmet das Hotel weiter Flair, es ist old school , elegant, leicht angestaubt mit allen Vor- aber auch Nachteilen. Nette Bilderauswahl. Vom Bahnhof Bad Godesberg muss man ein Taxi nehmen, etwas weit zu Fuß. Innen ist deutliche Renovierungsarbeit notwendig. Man versucht neue…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rheinhotel Dreesen, wir kommen wieder
Zunächst mal ist die Lage spektakulär,direkt am Rheinufer.Ein klassisch elegantes Haus, innen viele Erinnerungen in Form von Gemälden und Fotos zu früheren Gästen aus Politik, Wirtschaft, aber auch aus dem Künstlerbereich.Das Restaurant ist sehr schön, aber klassisch gestaltet.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Traditionsreiches Haus am Rheinufer
Geräumiges, gepflegtes Zimmer mit tollem Ausblick und hervorragendem Bett. Top Lage - direkt am und mit Blick auf den Rhein. Freundlicher Service und nettes Personal. Das Frühstück war gut in netter Atmospäre. Allerdings war der Preis für das Frühstück recht hoch.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kongresshotel mit stilvollem Ambiente
Das Hotel besticht durch seine besondere Inneneinrichtung im Empfang und Kongressbereich. Der Service und das Essen sind sehr gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschön. Wir kommen gerne wieder!!!
Traditionelles Hotel, ansprechend renovierte, ausgestattete Zimmer, toller Rheinblick, Frühstück ok, nicht überragend.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Für Tagungen sicher ganz gut.
Alt ehrwürdiges Haus in toller Lage am Rhein mit vielen positiven Punkten aber auch mit Dingen, die ich bei so einem Haus eher nicht erwartet hatte.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Enttäuscht, wir hatten mehr erwartet.
Leider waren wir von unserem Aufenthalt und dem Hotel sehr enttäuscht. Das Zimmer war nicht fertig, das Personal sehr kühl und teilweise unfreundlich. Wir haben 207 Euro für eine Übernachtung gezahlt. Ohne Rheinblick, für ein ganz normales Zimmer. Die Größe und die Sauberkeit waren OK, aber es gab einige Mängel, z.B. die Dusche funktionierte nicht richtig. Das Frühstück war durchschnittlich, nichts besonderes. Draußen frühstücken auch bei schönstem Wetter nicht möglich. Vieles in Plastik eingepackt. Der…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein schönes Hotel direkt am Rhein
Uns hat es sehr gefallen -ein Hotel mit Geschichte, renovierte Zimmer, leckeres Frühstück Gute Lage am Fluss
Ute(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolle Lage direkt am Rhein! Geschichtsträchtige Ho
Ein tolles Hotel mit vorzüglicher Lage direkt am Rhein! Habe den Blick jeden Morgen auf den Petersberg sehr genossen. Preis des Frühstücks nicht gerechtfertigt, u.a Brötchen waren pappig.