Günter (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Rheinhotel Dreesen, wir kommen wieder

Gut

Zunächst mal ist die Lage spektakulär,direkt am Rheinufer.Ein klassisch elegantes Haus, innen viele Erinnerungen in Form von Gemälden und Fotos zu früheren Gästen aus Politik, Wirtschaft, aber auch aus dem Künstlerbereich.Das Restaurant ist sehr schön, aber klassisch gestaltet.

• Gut
  • Zimmer: wir hatten eines mit Balkon und Rheinblick-sind modern ausgestattet, Boxspring-Betten selbstverständlich, Schreibtisch, Minibar und ein mit viele Spiegeln versehenes Badezimmer.Ausgewählte schöne Bilder im Wohnbereich komplettieren das schöne Gesamtbild.Sehr gelungen.

• Gut
  • Naja die Preise im Restaurant- Gobelin- entsprechen eben dem Standing des Hauses, die Gerichte sind aber gut zubereitet. Ein Spezialitäten-Restaurant ist es dennoch nicht, da fehlen dann schon ein paar Feinheiten, insbesondere dann, wenn man auch die Preise dazu betrachtet..Die Weinpreise in den 0,15cl ! Gläsern fast schon überheblich teuer. Besser Flaschenweine bestellen.Das Frühstücksbüffet ist in Ordnung, vielfältig ---wobei der Kaffee- Service - an den Tischen erheblich besser sein sollte. Das war wirklich an allen drei Tagen so..Wenn wir uns nicht gerührt hätten .....Vermutlich auch hier Personalknappheit oder man spart. Das darf in einem Hotel mit diesem Anspruch nicht vorkommen. .Beim Abendessen hatte der Service aber insgesamt gepasst.Eine Bar hat das Haus nicht, das ist wirklich enttäuschend

• Gut
  • Es gab keinerlei Probleme, daher sehr zufriedenstellend

• Ganz hervorrangende, sehr ruhige Lage, gediegen, angenehmes Ambiente innen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut