Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ausgezeichnetes Hotel mit Charme und Flair
Toller Service... schönes Ambiente... saubere Zimmer...es gab einen ausreichend großen Kkeiderschrank und auch eine kleine Minibar.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Altes Rheinhotel in Bad Godesberg
Nettes altes Hotel, für mein Geschmack zu altertümlich! Zimmer aber okay und modern eingerichtet! Personal nett und freundlich! Wir hatten kurzfristig gebucht bekamen ein Zimmer über der Küche nachmittags und morgens standen dann auch noch die Waagen mit Bettwäsche vor der Tür, man kam sich vor wie abgeschoben! War ehrlich nicht toll nicht für 4 Sterne
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöne Lage für Unternehmungen in Bonn
Sehr schön gelegen; sehr gutes Frühstücksbufet in schönen Raum mit Blick über den Rhein auf den Petersberg. Lediglich die Zimmer sind etwas hellhörig. Doch bei ruhigen Nachbarn ist guter Schlaf möglich, auch weil die Betten gut sind.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Etwas teuer für das, was das Hotel bietet
Hotel an sich gut; es fehlt ein Wellnessbereich; ein solcher ist nur außerhalb des Komplexes bei Drittfirma verfügbar. Es fehlt eine schöne Terrasse zum Rhein
M.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Es war einmal.
alt, aber (!) (denn das ist kein Grund) schmuddelig: Bad, Teppichböden unfreundliches Personal hysterische Leitung Festessen eine Zumutung stillos, keine Größe, keine Ahnung im Umgang mit Gästen
Günter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Rheinhotel in idyllischer Lage
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Rhein, daher haben einige Zimmer auch direkt Rheinblick incl. Balkon. Das Hotel ist rustikal eingerichtet, das Personal ist sehr nett, kulinarisch absolut "Bombe", im ganzen Haus gibt es WLAN, die Getränke in der Minibar sind inclusive, einzig die Bausubstanz ist etwas in die Jahre gekommen, viele kleine Mängel sind einfach überstrichen worden, insgesamt aber trotzdem ein tolles Hotel.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gute Atmosphäre
Ich war erst gegen 23:00 Uhr angereist, ich würde sehr freundlich empfangen, von der Küche bekam ich noch eine leckere Kleinigkeit zu essen und alle Mitarbeiter waren kompetent und zuvorkommend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, immer wieder
Schönes Hotel nettes Personal.Die Zimmer sind sehr schön und mit viel Liebe renoviert . Das Badezimmer war sehr groß und hell gehalten. Die Kombination alt und modern ist gut gelungen. Frühstück sehr lecker. Tiefgarage kostenlos findet man nicht überall. Super!.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Relaxter Aufenthaltim im schönen Rhein-Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Rhein, in dem man sich in die Zeit zurückversetzt fühlt, als Bonn noch Bundeshauptstadt war. Toll für Tagungsgruppen, aber auch für Ausflügler.
Axel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
61. ABI-Treffen 2017
Ein rundum gelungenes Treffen. Alle waren begeistert vom Hotel und der einmaligen Lage am Rhein. Service, Zimmer, Essen waren ausgezeichnet. Jederzeit wieder. Wir sind als Gastgeber auch schon oft in Ihrem Haus gewesen.