Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu empfez
Waren für einen Kurzbesuch in Rüu Gutes Hotel in Rüdesheim Seh saubere Zimmer und freundliches Personal mit Schwimmbad. Frühstück wird angeboten
Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder und bringen Freunde mit.
Sehr schönes, familiäres mit viel Liebe geschmackvoll eingerichtetes Hotel Nahe des Rheins. Der neue Wellnessbereich hat einem die Regenstunden versüßt. Sauna, Dampfbad und Wellnesspool waren geradezu perfekt zum ent,- und ausspannen....toll ! So etwas schönes muss man mit anderen teilen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unfassbar. Enttäuschendes Geschäftsgebaren
Ruhiges Hotel mit ansprechender Lage. Alt, aber für unseren Zweck geeignet. Service war ok, das Drumherum leider nicht!

Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für 1 - 3 Tage Aufenthalt geeignet
Wir waren im Gästehaus Vis a Vis das zum Rheinhotel gehört. Das Personal war wie immer sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Für Kurzaufenthalt geeignet
Waren im Gästehaus des Hotels für 1 Nacht. Das Zimmer war groß genug mit Großem Bad mit Dusche. Zimmer war mit Fernseher ausgestattet
Regina (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
wir freuen uns immer wieder da zu buchen
meine Schwester und ich fahren seit 22 Jahren einmal im Jahr in dieses Hotel. das sagt alles aus. wir lieben das Hotel und das Personal und die Hotel Besitzer.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alt und laut
Angrenzende Gasthaus im sehr schlechten Zustand, schlechte Matratzen, alles alt und man hört vom Nachbarzimmer und der Straße alles. Ich konnte kaum schlafen. Überhaupt nicht zu empfehlen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
An Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen!
Ich habe noch nie solch einen unfreundlichen Kontakt mit einem Hotel erlebt! Kein bisschen entgegenkommend, unfreundlich, unkooperativ! NIE WIEDER!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotelbereich ok, angeschlossenes Gästehaus muffig
Hotel mit angeschlossenen Gästehause. Wer im Gästehaus Vis-a-Vis im Vorderhaus untergebracht wird, sollte lieber im Auto schlafen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Urlaubshotel in toller Umgebung
Sehr schönes 3 Sterne Plus Hotel in zentraler Lage nahe zum Rhein. Grosse und gut ausgestattetes Zimmer. Frühstück hervorragend, Personal hilfsbereit und freundlich. Gerne wieder.