Sehr schönes, familiäres mit viel Liebe geschmackvoll eingerichtetes Hotel Nahe des Rheins. Der neue Wellnessbereich hat einem die Regenstunden versüßt. Sauna, Dampfbad und Wellnesspool waren geradezu perfekt zum ent,- und ausspannen....toll ! So etwas schönes muss man mit anderen teilen.
Sehr sauber und mit liebevollen Details geschmückt.
Das Frühstück in einer tollen Atmosphäre (wunderschön eingerichtet)war sehr reichhaltig. Es blieben keine Wünsche übrig. Die Brötchen waren ein Traum.
Sehr freundlich und zuvorkommend, immer mit neuen hilfreichen Tips . Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Keine 5 Minuten zum kostenlosen Parkplatz und gleich dahinter die Promenade am Rhein. Zentral gelegen und alles locker zu Fuss erreichbar. Die Umgebung ist traumhaft und viele Möglichkeiten um sie kennenzulernen. Sei es Ausflüge mit der Seilbahn oder Sessellift, Winzerexpress oder Schiff... alles ist möglich und wunderschön. Wanderwege sind gut ausgeschildert und sind abwechslungsreich. Abends kommt keine Langeweile auf, dank der vielfältigen, abwechslungsreiche Gastronomie.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben den Herbst für die paar Tage im Wald und in den leuchtenden Weinbergen verbracht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |