Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein schöner Aufenthalt zum günstigen Dealpreis!
Ein schönes Hotel etwas abseits des großen Trubels am Rheinufer. Alles machte einen sauberen Eindruck und zur Begrüßung erhielten wir direkt eine Flasche Wein. :-) Das Frühstück war gut und bot eine große Auswahl. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, nur mal kurz reingesehen. Er machte einen gepflegten Eindruck. Alles in allem ein schöner Aufenthalt zum günstigen Dealpreis und wir haben uns die eine Nacht dort wohl gefühlt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein rundherum wohliger, bequemer Aufenthalt
ein Hotel, welches bereits vom Äußeren einen gepflegten Eindruck gibt. Die angebotene Zimmeranzahl läßt nicht auf die Vielfalt der Angebote schließen. Die Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex ist bemerkenswert. Das Zimmer (benutzte) hat einen großartigen Eindruck hinterlassen. Der Spa - Bereich kann sich sehen lassen. So etwas muss man suchen, hier wird es einem geboten. Außenanlage gepflegt. Mitarbeiterinnen sind alle nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Es hat Spaß und Freude gemacht.
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Service beim Check-out unter jeder Kritik.
Unfreundliches Personal. Schlechtes Fruehstuecks Buffet. Um 12:30 wird das Gepaeck aus dem Zimmer gestellt, obwohl an der Reception beim check-in bestaetigt wurde das man bis 13 Uhr bleiben kann. War Geschaeftlich bis 12:45 Uhr unterwegs

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stadthotel in guter Lage
Das Hotel liegt etwas laut an einer Hauptstrasse und einer Eisenbahnlinie, aber sehr gepflegt und Stadtnah, so das man nach einer Weinprobe keine weiten Wege hat!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
2 Nächte gebucht und zum ersten mal früher abgebrochen
Hellhoeriger geht gar nicht,positiv war die wellnessanlage dampfbad.der pool haette etwas waermer sein koennen aber sauber.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage nahe Weihnachtsmarkt
Wir besuchten im Dezember 2015 den internationalen Weihnachtsmarkt in Rüdesheim. Das Hotel liegt günstig, um fußläufig das Zentrum und auch die Seilbahn zum Niederwalddenkmal zu erreichen. Zimmer und Frühstück waren entsprechend der Hotelklassifizierung ok. Die von uns gebuchte Halbpension ließ zu wünschen übrig. Am ersten Abend wurden wir in ein lautes und überfülltes Restaurant geschickt, das eher den Charme einer Bahnhofshalle hatte und in dem der Service ewig dauerte. Am zweiten Abend gab es ein Dreigang-Menü…
Roger(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes Osterwochenende
Gut organisiert mit Halbpension im Partnerrestaurant. Also für einen Zusatz von 18 € pro Person kann man nirgends ein so gepflegtes 3-Gangmenü erhalten. Sehr empfehlendwert.
Constanze & Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochenend-Wandern-Wellnes und Kultur
Sehr freundlicher Empfang, super Ausgangspunkt für Wanderungen zur Abtei, Niederwalddenkmal, Drosselgasse, und die verschiedenen Museen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig mit frischen Brötchen und allem, was sonst dazu gehört. Der Wellnesbereich ist sehr sauber und einladend gestaltet, der Pool ist mit Gegenstromanlage und Massagedüsen ausgestattet. In der Ankerbar gibt es bis 20°° Uhr Wein vom eigenen Weingut und Bier vom Fass. Rüdesheimbesuchern empfehlen wir…
Mobbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nie wieder
Zimmer zur Straßenseite waren nachts unerträglich laut durch Hauptsrasse und Zuglinie. Zudem haben die Doppelzimmer ein dunkles Bad im Stil der "70iger-Jahre", Fliesen in einem alten Braunton und Waschbecken/Toilette in orange. Waschbeckenarmatur ging nicht zu bewegen.Frühstücksbuffett lieblos ohne Beschreibung und Abwechslung,Bilder des Hotels stimmen nicht mit "Ist" Zustand überein,Service ohne Interesse für Gäste,für uns das schlechteste Hotel seit Jahren und nicht zu empfehlen,
Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder Rheinhotel Rüdesheim
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Rheinhotel Rüdesheim und hatten das Glück trotz des schlechten Wetters einen Wellnessbereich im Hotel genießen zu dürfen.