Anja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schöner Aufenthalt zum günstigen Dealpreis!

Gut

Ein schönes Hotel etwas abseits des großen Trubels am Rheinufer. Alles machte einen sauberen Eindruck und zur Begrüßung erhielten wir direkt eine Flasche Wein. :-) Das Frühstück war gut und bot eine große Auswahl. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, nur mal kurz reingesehen. Er machte einen gepflegten Eindruck. Alles in allem ein schöner Aufenthalt zum günstigen Dealpreis und wir haben uns die eine Nacht dort wohl gefühlt.

• Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer mit schönem Balkon, leider zur Straße raus. Im Zimmer gab es sehr wenig Steckdosen.... das erschwerte die Aufladung der Akkus für Handy und Kamera. Die Straße vor dem Hotel ist relativ laut und somit war es nicht möglich, trotz der Wärme bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Das nächste Mal verzichte ich lieber auf den Balkon und frage nach einem ruhigem Zimmer ;-)

• Gut
  • Das Frühstück war gut und bot eine große Auswahl. Auch wurde ständig aufgefüllt.

• Gut
  • Der hoteleigene Parkplatz um die Ecke war mit 8,- € pro Tag nicht gerade günstig, aber man brauchte wenigstens keinen Parkplatz suchen.

• Gut
  • Ein schönes Hotel etwas abseits des großen Trubels am Rheinufer, aber man erreicht schnell die Flusspromenade und natürlich auch die Drosselgasse oder die Seilbahnstation.

• Gut

Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, nur mal kurz reingesehen. Er machte einen gepflegten, sehr sauberen Eindruck.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018