Asni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Älteres Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Hotel ist sehr sehr in die Jahre gekommen. Für eine Übernachtung ist es ok, aber für länger könnte ich es nicht empfehlen.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Lage
Super Ausgangslage für Ausflüge entlang des Rheins. Frühstück war super und Fahrrad konnte in einer Garage trocken Untergestell werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
immer gerne wieder
gute Lage freundliches Personal und die Zimmer gemütlich und sauber. frühstück war reichlich und hat mir völlig ausgereicht.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toplage und super freundlich.
Super zentrale Lage, total nettes Personal & ein leckeres Frühstück. Die Zimmer waren groß genug und sauber. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Manches erlebt man nur einmal.
Wer gerne zwischen Gleisen und Durchgangsstraße schläft, der wird sich hier sicherlich wohlfühlen. Das Zimmer war groß, das Badezimmer ausreichend, beides aus den 70ern, aber sauber. Gefühlt geschlafen? Nun.... ca. 4h.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Seit Jahren sehr zufrieden
Freundlicher Service Perfektes Frühstück Direkt an der Rheinpromenade In direkter Stadtnähe Keine Belästigung durch den Bahnverkehr (höchstens geringfügig ! )
Nena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Altes Hotel, nicht für längere Aufenthalte ratsam
Positiv: Leider nix Negativ:Freies Wlan was nicht funktioniert, Zimmer im gleichen Preissegment sehr unterschiedlich, Matratze sehr weich/Durchgelegen, Badezimmer hat keine funktunierende Lüftung, Sehr laut durch die Bahnschienen, Wände sehr hellhörig, Personal unfreundlich und Inventar ist aus den 70ern.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wer kein Schlaf braucht ist hier richtig
Gefallen hat mir das man eine gute Aussicht hat. Das Problem ist das das Hotel direkt an den Bahngleisen ist. Also schlafen können hier nur taube Leute es ist so laut als würde die bahn durch das zimmer fahren da helfen auch keine isolierten Fenster wenn ich sogar aus dem nachbar Zimmer das scharchen höre.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Rheinhotel Starkenburgr Hof in Bingen super zentral
Hotel mit gutem Service- Frdl Inhaber- die Aussprache klingt sehr hart aber ist hilfsbereit und freundlich- Zimmer auch an der Bahnstrecke durch schallisolierte Fenster relativ ruhig- absolute Top Lag e zu allen Sehenswürdigkeiten an am Rhein ca 200 m entfernt.Badezimmer ist ausreichend gross -sauber - das Schlafzimmer sauber- Reinigungspersonal freundlich und ok- Nachts Nachtpersonal ok-Flure sind etwas dunkler aber überschaubar -Zimmernummern deutlich sichtbar- nachts im Hotel sehr leise- Wir waren mit 52…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Stadthotel in zentraler Lage zur Stadt und Rhein
Ein Hotel, das aufgrund seines Alters bestimmt viel zu erzählen hat. Die Mauern sind alt, die Fenster sind neu und gut schallisolierend zur Straße und zur Bahn, der Service ist sehr gut und das Frühstück vielfältig. Die Damen an der Rezeption waren äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Alles in allem haben wir uns hier gut aufgehoben gefühlt.