Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dr. Ing.
Sehr schoenes familienfreundliches Hotel mit einem tollen Freizeitangebot und einem sehr guten kullinarischem Angebot. leckere Torten in der Kafeteria und ein reichhaltiges Speisenangebot.
Dieter Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel mit Schwimmbad und Spielehaus für jedes Wetter geeignet, mit Kindern besonders unter 7 Jahren sehr empfelhlenswert, da für sie die Verpflegung kostenlos ist. Außerdem vieleVeranstaltungsangebote besonders für kleine KInder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub mit Enkel 6 Jahre
Die Spielhalle war super.Leider waren die Aussenbecken vom Schwimmbad geschlossen.Ansonsten ein super Wochenende für uns und unserem Enkel.

Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sonne
Freundliches Familienhotel haben uns sehr wohlgefühlt. Sind zuerst von der gröse des Hotels erschrocken. Aber man findet sich schnell zurecht und findet alles. Ein zweiter spielplatz wäre noch gut. Essen war immer gut. Service schaut immer nach das alle zufrieden sind.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Familienhotel
Höhepunkt unseres Kurzurlaubes war das hoteleigene und sehr gepflegte Freizeitbad, was wir täglich besucht und geliebt haben. Durch den direkten Zugang vom Zimmer war es schnell erreichbar. Wir hatten ein Zimmer am Ende des Komplexes und demnach sehr viel Ruhe. Die Wegstrecke zum Restaurant war in Ordnung, sodass wir vier schöne Tage in der Rhön verbracht haben. Einige Zimmer sind schon modernisiert und auf dem aktuellen Standard. Wir hatten ein altes Zimmer, was aber ebenfalls sehr gepflegt und sauber war.…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal jährlich Rudi in der Rhön besuchen
Unsere Kinder machen gerne im Rhönpark Hotel Urlaub. Wir sind das erste mal in den Sommerferien zum urlauben dort. Das Hotel ist gut besucht. Wir bevorzugen die Nebensaison solange das noch möglich ist :-)
S(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub
Zur Entfernung zum Skilift, Fremdsprachenkenntnisse des Personals und Sauberkeit und Wäschewechsel (FeWo) können wir leider nichts sagen, da wir dies nicht in Anspruch genommen haben. Ansonsten wahren wir sehr zufrieden. Essen lecker, immer Nachschub und gute Auswahl. Personal selbst in den chaotischsten Stoßzeiten immer freundlich, hilfsbereit und verdammt schnell. Das liegt wohl am Betriebsmanagement, das vom Aufbau der Hotelanlage über die Angebote für Jung und Alt bis hin zum Personalmanagement /-struktur…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rhön-Park-Hotel
Reduktion auf 3 sterne ist ok, aber leider hat die Qualität z.B. beim Obst u d Frischeangebot deutlich gelitten. Die Reduktion des Speisenangebots halten wir für angemessen für 3 *. Viel Staub auf der Bettablage. Leider nur oberflächlich geputzt. Renovierung des Außenbereichs im Bad ist sinnvoll und ok.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Großer Reinfall
Beschilderung und Wegweisung lässt zu wünschen übrig. Türen sollten automatisch aufgehen da es mit Kinderwagen sehr umständlich ist. Fenster und Balkonverleidung komplett veraltet und runter gewirtschaftet. Die Luft und die Sauberkeit in der Spielhalle Abenteuerland ist unzureichend bis gar nicht vorhanden (widerlich). Die Wege sind nicht Kinderwagen tauglich. Bei Reservierung sollte man den Gästen sagen das es eine riesige Baustelle direkt am haus gibt (Baulärm Dreck usw.). Windelmuelleimer wären auch von Vorteil…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Umgebung
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Sehr schöne Umgebung, viele Wandermöglichkeiten. In wenigen Autominuten sind in der Umgebung weitere Freizeitmöglichkeiten gut erreichbar.