Bewertungen (3 100)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zum dritten Mal sehr zufrieden
Sehr grosse Anlage, die von aussen nicht so schön aussieht, innendrin aber sehr schön ist und viel für Kinder bietet. Neu renovierte Zimmer, die sehr schön sind. Essen sehr lecker. Viel Animation für die Kinder und teilweise auch am Abend für die Erwachsenen. Schönes Schwimmbad und grosser Indoorspielplatz. Durch die vielen Kinder eher für Familien geeignet, für Paare wahrscheinlich eher zu unruhig.
Susanne(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
sehr kinderfreundliche Unterkunft, Spielmöglichkeiten für die Kinder im Restaurant, schöner grosser Spielplatz, Anlage und Zimmer waren sauber und ordentlich, Essen gut, hin und wieder hatten die Kinderanimateure mal einen schlechten Tag und waren nicht so gut gelaunt
Michael(31-35)Deutschland
Kurzurlaub, StudioDeluxe (neu)
Neue Zimmmer sind ansprechend gestaltet, sowie großzügig und funktionell. Weite Bereiche des Hotels sind in die Jahre gekommen und teilw. sind Bereiche nicht gut erhaltengepflegt. Die allg. Sauberkeit lässt in einigen Bereichen zu wünschen übrig. Gute Küche.

Jasmin(31-35)Deutschland
Nicht so erwartet
Unsere Zimmer wurden nicht richtig gerreinigt.unter der schlafkautsch waren noch Essensreste von den besuchern davor. Das gefrierfach ist defekt. Beim aquasport fehlte mir die Musik.der Wäsche Ständer fällt auseinander ,wenn man waesche drauf hängt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber es wird nach und nach renoviert. Für einen Kurzurlaub mit Familie und Kindern ist es ideal! Für einen Wellnessurlaub mit meinem Mann würde ich mir ein anderes Hotel aussuchen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gern wieder
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, wird aber gerade renoviert und ist für Familien immer noch absolute Spitzenklasse.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unser Kind konnte den Urlaub genießen, wir nicht
Das erste Zimmer, das wir zugewiesen bekamen war unterirdisch. Die Ledercouch stank nach Schweiß, im Bad roch es nach Urin, die Stühle hatten viele Flecken und es war allgemein einfach nicht sauber. Auf Nachfrage nach einem anderen Zimmer bekamen wir die Auskunft, dass nichts anderes frei wäre. Nach 2 Tagen lagen dann die Nerven blank und wir waren kurz davor den Urlaub abzubrechen. Nach erneuter Beschwerde bekamen wir ein teilrenoviertes Zimmer zugewiesen und durften umziehen. Dieses war ok. Leider hatten wir dann…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Im Spieleland wäre eine Kindersicherung an der Tür wünschenswert und einige Spielsachen (Polster) sollten mal erneuert werden. Die Zimmer im nicht renovierten Bereich hätten schon mal einen neuen Anstrich verdient. Ansonsten ist es eine richtig super Anlage und wir kommen auf jeden fall wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Traumurlaub für Kinder
Kurzreise mit Enkelkind-PERFEKT Tolles Schwimmbad für jeden etwas dabei. Rudis Kinderland war das Paradies für unsere Enkelin. Für Beschäftigung ist von Frühs bis Abends gesorgt. Großes Lob, wir empfehlen alles weiter.
klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rhönurlaub
Wanderrungenim Juni vor der Mahd,Therme,Enttäuscht von den Sitzmöbeln Kunststoffbezug.,frankenbaude nur von 14:00 bis 17:00 Uhr geöffnet.Gut war gutschrift vonm Anbieter wegen Bauarbeiten,allerdings wenn man sie nutzen will muss man wieder Buchen.keine richtige Gutschrift.