Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gern wieder
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, wird aber gerade renoviert und ist für Familien immer noch absolute Spitzenklasse.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unser Kind konnte den Urlaub genießen, wir nicht
Das erste Zimmer, das wir zugewiesen bekamen war unterirdisch. Die Ledercouch stank nach Schweiß, im Bad roch es nach Urin, die Stühle hatten viele Flecken und es war allgemein einfach nicht sauber. Auf Nachfrage nach einem anderen Zimmer bekamen wir die Auskunft, dass nichts anderes frei wäre. Nach 2 Tagen lagen dann die Nerven blank und wir waren kurz davor den Urlaub abzubrechen. Nach erneuter Beschwerde bekamen wir ein teilrenoviertes Zimmer zugewiesen und durften umziehen. Dieses war ok. Leider hatten wir dann…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden. Im Spieleland wäre eine Kindersicherung an der Tür wünschenswert und einige Spielsachen (Polster) sollten mal erneuert werden. Die Zimmer im nicht renovierten Bereich hätten schon mal einen neuen Anstrich verdient. Ansonsten ist es eine richtig super Anlage und wir kommen auf jeden fall wieder.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub für Kinder
Kurzreise mit Enkelkind-PERFEKT Tolles Schwimmbad für jeden etwas dabei. Rudis Kinderland war das Paradies für unsere Enkelin. Für Beschäftigung ist von Frühs bis Abends gesorgt. Großes Lob, wir empfehlen alles weiter.
klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rhönurlaub
Wanderrungenim Juni vor der Mahd,Therme,Enttäuscht von den Sitzmöbeln Kunststoffbezug.,frankenbaude nur von 14:00 bis 17:00 Uhr geöffnet.Gut war gutschrift vonm Anbieter wegen Bauarbeiten,allerdings wenn man sie nutzen will muss man wieder Buchen.keine richtige Gutschrift.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung Zimmer 4212
Der Handtuchwechsel erfolgt erst nach einer Woche laut Rezeption......"weisse Handtücher " ansonsten werden sie ausgetauscht für 1,50€ pro Stück. Schwach für ein 4* Hotel. Noch nie erlebt...vorallem sind die 5 Tage Aufenthalt ja nicht der Schnapper. Sehr schade.....!Das Sofa ist auch nicht zu empfehlen zum schlafen. Wir haben die Matratze auf den Boden gelegt.Der Teppich ist auch schon in die Jahre gekommen.......
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Kurzurlaub
Uns hat es gut gefallen. Gutes Preisleistungsverhältnis. Vorallem die Aussicht und Landschaft ist sehr schön. Wir würden wieder kommen. Allerdings nicht mehr in den Ferien. Es war sehr laut.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
So lala!
Das Badezimmer ist optisch nicht der Hit. Stand 80er Jahre. Tägliche Zimmerreinigung muss dazu gebucht werden. Dass Essen ist geschmaklich i.O. Es wird aber viel Tk und vorgegartes verwendet. Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Baulärm!
Ich kann nur sagen, super Hotel. Leider wurde ein Gebäudeteil umgebaut während unserer Reise. Hätte man vor Reisebeginn ankündigen können. Auch wenn es ein Tag vorher gewesen wäre, wäre eine Info diesbezüglich hilfreich gewesen. Zimmerwechsel wurde nicht angeboten. Nur eine Gutschrift von 10 %. Nur aus diesem Grund enttäuschend! Vor der Reise anfragen ob gebaut wird und dies schriftlich bestätigen lassen. Leider keine offene Kommunikation.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Teilweise in die Jahre gekommenes Hotel
Teilweise in die Jahre gekommenes Hotel. Kleindkinderspielzimmer leider mit einigen defekten Spielsachen etwas lieblos gestaltet. Appartements sind sehr weit vom Haupthaus mit Schwimmbad etc. entfernt.