Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Ronald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rhön Park Hotel
Kein kostenloses WLAN. Frühstück für Kinder zu spät. Abendprogramm sehr wenig! Getränke für Kinder müssen den ganzen Tag frei sein.
Sibylle(41-45)Deutschland
Danke!
Wir waren mit zwei kleinen Kindern hier und sind rundum zufrieden!!! Egal ob bei Problemen die Rezeption oder das Personal im Restaurant, alle waren freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir mit zwei quirligen Kleinkindern (4&1 Jahr) hier fünf Nächte verbracht haben, fühlen wir uns erholt! Wie im Urlaub! Danke dafür!!!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alles super
Wer einen perfekten Familien Urlaub sucht ist hier genau richtig. Die Angebote sind vielseitig und liebevoll durchdacht. Sport begeisterte kommen hier auf ihre volle kosten. Die Natur ist wunderschön egal zu welcher Jahreszeit.obwohl das Hotel 1200 Gäste aufnimmt zur Ferienzeit verlauft sich alles und man hat trotzdem seine Ruhe. Das preis Leistung Verhältnis ist nicht zu toppen. Wir waren nun svhon 5 mal hier und entdecken immer noch neues Wir können es nur weiterempfehlen..

Marlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen trotzdem wieder
Wir sind zum 3. Mal hier und kommen sicher wieder, auch wenn wir diesesmal Kleinigkeiten bemängeln müssen. Wir mussten leider zum wiederholten Mal die Heizung im Bad reklamieren, da sie nicht funktionierte... Leider hielt die Reparatur nicht von Dauer ... Noch am selben Tag funktionierte sie wieder nicht.... Schade und das im Winter. Die Größe des Appartements hat uns sehr gefallen, vorher haben wir immer nur die modernen Studios gebucht.... Test bestanden :-) das einzige was ich vermisst habe, war auch hier ein…
Uwe(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung und Entspanung
Die Anlage liegt hoch in einem schönen Wald zum Wandern ideal,haben es auch getan. Was uns gefehlt hat ,ist mal ein ungefähres gerade Stück Laufweg denn wir Joggen gerne mal so eine halbe Stunde,wie haben es mir sehr vielen Pausen dann auch getan.Ein Fußballplatz ist vorhanden würde die Wiese um den Patz gemäht werden ,währe es Ideal.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub
Waren das dritte Mal im RhönPark Hotel und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!! Die Kinder sind immer wieder total zufrieden
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auszeit
Wir waren sehr zufrieden. Die Kinder waren glücklich und ebenfalls zufrieden. Lediglich die Toiletten in Rudis Abenteuerland waren nicht sauber.
Volker(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Im großen und ganzen ein schöner Familienurlaub. Die Kinder hatten jede Menge Spaß, gerne wieder. Super wenn alle Umbaumaßnahmen vollständig abgeschlossen sind. Ggf. wären Hinweise auf die Toilettenpapier Regelung und im Schwimmbad für die Essenzeiten eine Unterstützung auf Abruf sinnvoll
Delia(41-45)Deutschland
Urlaub
Uns hat es hier gut gefallen. Der pool könnte größer sein für soviele Familien. Da Essen fanden wir alle lecker und reichlich. Die Zimmer sind sehr gross , aber bisl in die Jahre gekommen. Leider werden sie nicht gesäubert, wenn man es nicht dazu bucht. Ausflüge kann man reichlich machen .
Detlef(61-65)Deutschland
Oma und Opa mit Enkeln
Soweit alles okay, bis auf drei Sachen: 1.das Rudis Abenteuerland sollte jeden Tag fuer die Kinder offen sein. 2. die Lueftung im Bad muss unbedingt funktionieren. 3. im Aussenpool und im Bereich der Treppen finden sich zu viele gruene Ablagerungen(Algen)