Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Andre(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
In die Jahre gekommenes hotel, teilweise saniert. Familienfreundlich, nettes Personal, gutes Essen. Viele Freizeit Möglichkeiten.
Consuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsam
Die Größe des Zimmers überrascht. Wunderbare Aussicht. Leider waren die Matratzen sehr unbequem. Die Kissen hätten wir uns auch etwas fülliger und fester gewünscht, dann wäre unsere Erholung hier perfekt gewesen. Die Lage des Hotels ist einmalig, sehr ruhig. Mit vielen Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzurlaub mit Enkelkinder
Das Hotel eignet sich besonders für Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahre). Hauptsächlich ein "Kinder-bespaßungshotel". Auch Großeltern mit Enkeln anwesend.

Steffi(46-50)Deutschland
Einschätzung
Preis-Leistungsverhältnis ist top Die neue Einrichtung ist gemütlich Spielsachen im Gastraum Spielecke könnte mal wieder erneuert werden
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Entschedigung für fehle Auskunft
Die tägliche Zimmer Reinigung ist nicht zufriedenstellend. Und bei der Buchung wurde uns gesagt es gibt kein all in mehr was fünf Tage später in einer werbe e mail von ihnen angeboten wurde. Nicht kunden freundlich obwohl wir schon oft hier waren haben uns geaergert . die Lage der zimmer sehr gut. Wenig krach und nah am Haupthaus.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsame Auszeit
Wir suchten und fanden im Rhön-Park-Hotel für einige Tage einnen erholsamen Aufenthalt mit guter Verpflegung. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet gefiel uns ebenso wie ein abwechslungsreiches Abendbuffet mit aufmerksamen und freundlichen Servicpersonal. Schade, dass es WLAN nur gegen zusätzliche Gebühr gibt.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hier stimmt leider vieles nicht
Das Positive zuerst: ihr Haus ist zwar in die Jahre gekommen, aber in Schuss und tadellos sauber. Ihr Housekeeping war freundlich und hilfsbereit- hier gibt es nichts zu bemaengeln. Die Entscheidung, keinen täglichen Bleibeservice anzubieten, verstaerkt das Gefuehl, dass hier ueber jede megliche Zusatzleistung Geld gemacht werden soll. Rudis Abenteuer Welt ist toll, tipp topp sauber und hat den besten Kaffee im ganzen Hotel. Die Räumlichkeiten des 'Rother Kamins' sind sehr schoen. Jetzt zu den vieken Details,…
Dieter(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Ueber die Jahre Preise deutlich nach oben, Leistung leider nach unten... Qualität im Restaurant hat sich deutlich verschlechtert. Schade
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswertes Familienhotel
Ein Wiederkommen lohnt sich aufgrund der abwechselnder Angebote für Kinder bis 8 Jahren. Das Essen war gut,allerdings mussten allergene Stoffe beim Koch erfragt werden,welcher dann erst nach schauen musste. Leider muss für jegliche Leistung extra gezahlt werden.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub
Nach dem wir uns mehr oder weniger an das Labyrint aus Häusern und Ebenen zurechtgefunden haben, hat es uns soweit ganz gut gefallen. Essen und Freizeitangebote waren im Preis-Leistungs-Verhaeltnis in Ordnung. Zimmer war schön. Das Schwimmbad ist nicht schlecht, aber viel zu kalt, sowohl das Wasser als auch die Lufttemperatur war uns zu kalt. Besonders unangenehm war der Übergang vom Bad zu den Duschen und dem Umkleidebereich.