Bewertungen (3 100)

Michael(51-55)Deutschland
Immer schön
Das sechste mal , waren wir jetzt da , daß sagt eigentlich alles !!!!! Das es jetzt langsam ans renovieren geht , finden wir gut denn langsam wird es an den einen oder anderen Ecken nötig !!!! Trotzdem im großem und ganzen wieder sehr schönen Tage verbracht !!!!! Kommen bestimmt bald wieder !!!
Yvonne(36-40)Deutschland
Gut, bis auf die Flexibilität beim Essen
Uns hat es gut gefallen, ausser das Essen. Fuer unser vegetarische s Kind gab es am grossen Buffet nicht eine vegetarische Sosse. Sie konnte nur Nudeln mit Butter essen. Das Gemüse war verkocht. Auf die Bitte um eine Tomatensauce alternativ zur Bolognese gab es nur ein "tut mir leid". Lt. Rezeption sollte es sogar immer ein veganes Gericht geben. Für mich gab es dann halt immer nur Salat und Kartoffel. Schade, hier trennt sich die Spreu vom Weizen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kindertraum
Die absolute familienfreundlichkeit und die vielfältigen Angebote für Kinder waren toll. Schade war, dass der Baulärm direkt unter der wellnessoase ein entspannen schwierig gemacht hat

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhe und Erholung findet man hier nicht.
Für Erholungssuchende völlig ungeeignet. Völlig auf Kinder ausgerichtet - das ist ok, ich liebe Kinder, habe selber drei und lange Jahre Kinderfußballmannschaften betreut. Aber wenn diese selbst in der Sauna ihren Lärm machen und dabei weder vom Saunawart noch verantwortungslosen Eltern gehindert werden, dann reicht es.
Diana(41-45)Deutschland
Urlaub zu jedem Zeitpunkt im Jahr
Wir kommen immer wieder gern hier her egal zu welcher Jahrszeit. Ihr macht rundum Eure Sache super. Wir freuen uns auf bald. Es st für jeden Abwechslung da.
Linnea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einmal und nicht wieder
Wir hatten uns sehr auf den ersten Weihnachtsurlaub mit unserem Kleinkind gefreut und waren absolut enttäuscht. Das Zimmer hatte den Charme einer Jugendherberge und die Kinderanimation an Weihnachten war einfach nur peinlich. Ein Nikolaus der völlig deplaziert auf einem Pferd mit dem Christkind vor dem Hotel eintraf und eine lieblose Massenabfertigung bei der Überreichung der Weihnachtsgeschenke (die die Eltern vorher abgeben konnten). Wie auch einige Vorredner schon beschrieben haben, ist das Flair und auch der…
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für Familien empfehlenswert
Bei den renovierten Appartements stimmt das Preis Leistung Verhältnis.Die Rhön lohnt immer als Ausflugsziel. Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl.
Daniela(36-40)Deutschland
Alles prima
Wir waren das zweite mal da wir kommen auch das dritte mal wieder es war sehr schon man hat hier nichts auszusetzen wahr allles toppppiiiii sagen danke kommen gerne wieder
Irfan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Dipl. Ing.
Uns als Familie hat es hier sehr gut gefallen. Nur eine Anregung: Nehmen Sie pro Erwachsene und Tag 1€ mehr und investieren es in einen vernünftigen Kaffee. Dann steht einem guten Tag nichts im Wege.
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Früher war es besser!!!
Das Hotel war einmal ein schöner Erholungsort. Aber inzwischen ist es leider nicht mehr unseren Ansprüchen gerecht. Sehr Schade!!! Und das man immernoch für Wlan extra bezahlen muss ist sehr veraltet.