Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Lara (26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Kinderanimation, Kinderdisco, Erlebnisbad, Indoor Spielplatz. Für Kinder wird ein prima Angebot geboten was Ihnen sehr viel Spaß bereitet hat. Die Aussicht und Lage von Hotel aus ist auch sehr schön. Man hat leider weite Wege abzulaufen vom Zimmer bis zu den Restaurants und Angeboten. Die Hauptspeisen des Abendessens sind ausbaufähig. Die Essensthemen werden nicht genau eingehalten.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Etwas aber dennoch Top für einen Familienurlaub!
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch mit Kindern ein optimales Reiseziel! Vielseitige Aktivitäten für Kinder jeder Altersgruppe möglich! Und die Eltern kommen hierbei auch nicht zu kurz! Gastronomie sowie Service sind ebenfalls gut und speziell auch für Kinder empfehlenswert! Einziger Nachteil ist die Hellhörigkeit in den Wohngebäuden!
Sabrina(26-30)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Wieso sind in den appartements keine rauchmelder? Wäre schoen wenn noch er indoorspielplatz mt verbunden waere.

Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Urlaub!
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten! Langeweile tritt nicht auf! Auch nicht nach unserem 3 Aufenthalt! Super Familienhotel !!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Wellnesurlaub
Die Einrichtung ist toll. Pool und Sauna sind auch super da Kinder mit gehen dürfen. Essen ist von der Vielfalt okay aber der Geschmack fehlt.
Jakob(41-45)Deutschland
Erholung
Das essen war sehr gut und abwechslungsreich. Schwimmbad top.Spieleland für Kinder bis 12jahre toll. Kinder animation am Abend super.
Nadine(36-40)Deutschland
Erholung nicht möglich am WE
Naja. Schon etwas in die Jahre gekommen. weite Wege und das Essen ist nicht so toll. Am Buffett maximal lauwarm. Mittags lange Wartezeiten im Restaurant selbst bei über sichtlich er Speisekarte (25 Minuten auf pommes warten bei nicht mal halb vollem Restaurant...). Pool viel zu klein um die Massen am Wochenende abzufangen. Zimmerreinigung in der Zeit wo die Kinder Mittagsschlaf machen etc.... Das ist halt alles eher ungünstig wenn man als Familie gerade mit kleinen Kindern verreist. Ansonsten aber ok. Personal…
Isabell(31-35)Deutschland
Bewertung
Insgesamt ein schöner Familienurlaub. Leckeres Essen, freundliche Bedienung. Das Schwimmbad und das Spieleland sind toll! Die Animationen für Kinder können noch ausgebaut werden. Rudi und seine Freunde begeistern alle Kinder. Leider gefiel uns die Lage unseres Zimmers 3714 nicht. Für eine Familie mit Kind und im schwangeren Zustand, war der Weg doch sehr anstrengend und beschwerlich. Hier hätten wir uns eine Alternative gewünscht. Als kleiner und schnell umzusetzender Tipp: Im Schwimmbad fehlen bei der…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Rhöhnparkhotel = ein wunderbares Familienhotel
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Hang mit vielen Wandermöglichkeiten. In ca. 15 Minuten Fahrt liegt die Wasserkuppe wo weitere Freizeitmöglichkeiten gegeben sind. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Wir waren schon zum 8x hier. Unserer Tochter gefällt es ausserordentlich! Wir waren sicher nicht zum letzen Mal hier.
Steffen(36-40)Deutschland
Rhön Park Hotel
Für Kinder ein Paradies. Spielezimmer könnte etwas modernisiert und freundlicher gestaltet werden,auch ein geruchsfreier Windeleimer wäre hier von Vorteil.