Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Sigrid(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Wunderschön gelegen und für Familien mit Kindern ideal. Animation und Freizeitangebote super. Alles super kindergerecht.
Mathias(26-30)Deutschland
Sehr schön zum Abschalten
Wir fahren sehr gerne in dieses Hotel um vorm Alltag mal kurz zu entfliehen! Wir haben ein Kleinkind, dafür ist es perfekt, da man alles in einem Hotel hat was man braucht - Schwimmhalle -Abenteuerland -gutes Essen Der einzigste Nachteil ist, dass man eventuell lange Wege zurück legen muss, wenn man nicht zentral ein Zimmer bekommt, aber essen und Schwimmhalle sind durch das Hotel erreichbar! Wir waren bereits das dritte mal dort und das wird wohl auch nicht das letzte Mal gewesen sein! Wir sind sehr zufrieden!
Bernhard(56-60)Deutschland
Herrliche Lage und Zimmer aber Massenbetrieb
Herrliche Lage, hervorragend renovierte Zimmer, Baustelle war nicht bekannt, Gutes Essen geht im Massenbetrieb mit über 1000 Gästen unter. Restaurants kinderfreundlich aber sehr, sehr laut. Kaum Rueckzugsmoeglichkeiten, Kein täglicher Zimmerservice.

Eva(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub
Es ist ein tolles Hotel für einen Familienurlaub. Das Wohlbefinden der Kinder steht hier an erster Stelle, wobei aber auch die Erwachsenen nicht zu kurz kommen. Negativ muss ich jedoch bewerten, dass das mangelnde Mobilfunknetz durch ein kostenpflichtiges WiFi ausgenutzt wird.
Andre(26-30)Deutschland
Kurzurlaub
Wir kommen wieder und können das Hotel empfehlen. PS: Es wäre schön, wenn das Restaurant im Schwimmbad ab 12 öffnen würde.
Erhard(51-55)Deutschland
Grenzwertig
In die Jahre gekommenes Hotel mit deutlichen Abnutzungsspuren. Mit beiden Augen zu, großzügige 3 Sterne.Es gibt Luft nach oben Wir haben über eine Gesellschaft stark vergünstig gebucht. Von daher stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ausflug
Das Personal im Ausflugsbuero ist inkompetent, bei den Antworten haben wir uns verschei**** gefuehlt und eine Antwort sollte ich mir am anderen Morgen holen, das wusste dieKollegin doch gleich eine Ausrede warum sie sich nicht informiert hat.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Familienurlaub
Wir haben einen tollen Familienurlaub verbracht. Angegliedert an das Hotel ist ein Schwimmbad mit einem riesengroßen, bunten Kinderplanschbecken, außerdem ein weiteres großes Schwimmbecken und ein Außenpool, den wir im November nicht genutzt haben. Das Schwimmbad ist so warm, dass man dort wirklich einen ganzen Tag verbringen kann ohne zu frieren. Ebenfalls fast täglich genutzt haben wir den Indoor-Spielplatz, der allerdings nur am Nachmittag geöffnet hat. Das Buffet-Restaurant ist sehr groß, das Essen reichlich…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Urlaub für Ich würde es weiter empfehlen.
Von außen nicht so schön, aber innen renoviert. Es passt in die Natur mit der braunen Farbe. Es war sehr schön ruhig. Die Kinder liebten den Rudi. Es gibt immer Sachen die Stören aber im großen und ganzen war es super.
Maik(41-45)Deutschland
Bewertung
Zimmer sind sehr schön renoviert und geschmackvoll. Essen ist wie in einer Kantine und nicht geschmackvoll.trägt nicht zu einem schönen gemütlichem Aufenthalt zu. War schon einmal besser. Saunabereich müsste erneuert werden