Bewertungen (3 100)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel
Leider war die lärmbelastung im zimmer durch die baumaßnahmen extrem hoch, bereits schon am morgen. Auf ihrer homepage standen lediglich die Baumaßnahmen im haus 23 aber nicht im haus 22. es war teilweise unerträglich. Vielleicht sollten sie die zimmer nicht vermieten. Unser kleiner konnte seinen nachmittagsschlaf nicht gewohnt halten und somit war er schlecht drauf leider
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Fi
Zu wenige Ablageflächen für Kleidung, besonders Hosen können nicht im Schrank aufgehängt werden. Im Bad kann wenig abgelegt werden, sieht zwar gut aus aber unpraktisch. Wenn man am Kleiderschrank die Tür öffnet kann das Licht in den Schrank ,mann sieht leider nichts ! Sonst sehen die neuen Zimmer top aus. Die neuen Balkone sind viel besser, nur der Kleider Belüftungshaken fehlt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Familienhotel
Ein Paar Kleinigkeiten gibt es zur Verbesserung : - in der Zimmerküche fehlen große Tassen - eine Fußbank für Kinder im Bad - Mikrowelle - Sitzkissen für Kinder im Restaurant und Zimmer - Handstaubsauger für schnelle Reinigung im Zimmer - Toilettensitz für Kinder Ansonsten sind wir in Ihrem Hotel sehr zufrieden !!!!!!!!!

Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Festgestellte Mängeln
Auf dem Boden des Balkons lag leider eine Kippe mit Streichholz. Die Fernsehzeitschrift war abgelaufen und im Schwimmbad hängt ein Aushang vom Juli 2017 des Wellnessbereiches. Ansonsten hat es uns gut gefallen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unterirdisch
Anreisezeit 17 Uhr wird wo kommuniziert? Da fängt der Unmut schon an. Familienapartement für 5 Personen. Es besteht kein Platz für das Beistellbet. Ich muss in einem Hotel mein Bett selber machen!? Das war nicht meine Vorstellung von Urlaub! Es können 3 Personen im Wohnbereich sitzen. Der Rest sitzt auf den Stühlen. Der Zustandbdes Hauses Nr.35 dürfte aus den fünfziger Jahren sein und entspricht in keinster Weise dem abgebildeten Standard in Ihren Unterlageb. Das schlimmste jedochbist das Essen. Gestern der…
Birgit(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Die neuen Zimmer sind Spitze. Wir kommen gern wieder. Für die Kinder gibt es hier viele Freizeitmöglichkeiten.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Großes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten
Großes und sauberes Familienhotel mit Zimmern und Apartments und jeder Menge Freizeitangeboten für die ganze Famile
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für junge Familien sehr gut / Für alle anderen OK
Mit einer generellen Weiterempfehlung tue ich mich schwer. Man muss das Publikum trennen. Zum ersten den jungen Familien mit Kindern von 0-10 Jahren würde ich unbedingt empfehlen dieses Hotel zu besuchen. Dann die restlichen Familien oder Paare denen eine erhöhte Lärmkulisse der sehr jungen Gäste wenig oder nichts ausmacht würde ich empfehlen es auszuprobieren. Denen die gerne entspannt am Pool lesen möchten würde ich sagen, lieber nicht. Mit der Lärmkulisse ist nicht nur die "Kernessenszeit (bis 19 Uhr)" und der…
Michael(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Februar 2018
wir haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen bestimmt nochmal wieder. Das neue renovierte deluxe Studio ist wirklich klasse gelungen.☺
Doreen(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Prima urlaub! Besonders für Familien mit Kindern. Essen ist reichlich und gute Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei! Wir kommen gerne wieder.