Bewertungen (3 100)

Holger(41-45)Deutschland
Zimmer Top - Personal ein Flop
Personal ein Flop, sprachkenntnisse lassen zu wuenschen ubrig. Getätitgte Zusagen werden nucht eingehalten.personal unprofessionell bei Beschwerden. Leere gläser werden nur nach Aufforderung des Personals im Rhöneck weggeräumt. Personal dort total überfordert.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sauberkeit im Schwimmbad gewöhnungsbedürftig
Lage, Zimmer, Freizeitangebot, Personal, Essen: einfach top! Seht enttäuscht waren wir von der Sauberkeit im Schwimmbad. Wir gingen jeden Abend gegen 20 Uhr ins Bad. Die Fußböden in der Umkleide, den Duschen und der Halle waren einfach nur eklig dreckig - Haare, Heftpflaster, .... Es fehlte einfach an einer häufigeren Zwischenreinigung. Ohne Badelatschen wäre ich nirgends hingegangen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Familienurlaub, kl. Verbesserungsvorschlag
Wie immer ein entspannter Urlaub mit Kindern, alles in Ordnung. Jedoch ein Verbesserungsvorschlag; In der vergangenen Jahren wurde beim Abendessen das Eis von einem Angestellten ausgegeben, dies ist seit diesem Jahr nicht mehr der Fall. Ich empfehle, diese Verfahrensweise wieder umzustellen!

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Herr
Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr vielen Möglichkeiten,die Kids zu beschäftigten.Sehr gut. Hervorzuheben ist das sehr schöne und saubere Schwimmbad sowie Rudis Abenteuerspielplatz. Negativ aufgefallen ist das nicht so ganz saubere Zimmer. Im Allgemeinen war es für uns Ok,jedoch gibt es Hotelgäste die auf Spinnenweben und einen nicht geputzten Spiegel allergischer reagieren als wir. In der Rhöninsel könnte für mehr Durchlüftung gesorgt werden um den Fettgeruch durch die offene Küche zu reduzieren.
Anna(31-35)Deutschland
Fertigessen
Fertigessen und Geschmacksverstärker sind in der heutigen Zeit kein "muss" mehr und in einem Kinderhotel ein absolutes "no go" ! Wer bewusst seinen Kindern etwas Gutes zu Essen geben will kann sich hier nicht wohl fühlen! Das 1. und letzte Mal in diesem Hotel
Jochen(51-55)Deutschland
Klasse!
Wir kommen seit mehreren Jahren ca. zweimal jährlich zwecks Kurzurlaub und waren wieder sehr zufrieden! Ideal für Familien insbesondere mit kleineren Kindern. Leider ist es in den Schulferien oft ziemlich voll also wer kann auf andere Zeiträume ausweichen.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Viel zu verbessern!
Renovierung der Zimmer, Flure, Treppenhaus etc. dringend notwendig. Gratis WLAN sollte standard sein. Kinderwagenspur an den Parkplatz Treppen ist wünschenswert. Allergene bei den Speisen am Buffet direkt auszeichnen, wie in der Menükarte. Tägliche Zimmerreinigung sollte standard sein und nicht extra gebucht werden müssen, vor allem bei Kindern, die auf dem Boden spielen. Keine tägliche Zimmerreinigung bedeutet für mich bei einer Woche Aufenthalt nicht gar keine Reinigung, sondern wenigstens ab und zu. Ebenso ist…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Rhön Park Hotel ist in die Jahre gekommen!
Leider ist das Rhoen Park Hoel in die Jahre gekommen. Auch wenn stetig die jeweiligen Bereiche modenisiert werden/wurden ist dennoch das Erscheinunfsbild erkennber, dass vieles alt, abgenutzt unbewohnbar ist.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Masse statt Klasse
Speisen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, maximal lauwarm. Servicepersonal langsam und unaufmerksam. Abbau des Buffets wird bereits um Punkt 19:45 Uhr begonnen (obwohl bis 21:00 Uhr geöffnet und noch Gäste da sind). Zimmer heruntergewirtschaftet "Masse statt Klasse" scheint Motto des Hotels zu sein.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder Klasse!
Wir waren zum dritten Mal im Rhön Park und sind wieder sehr zufrieden. Essen, Schwimmbad und Rudi´s Abenteuerland immer wieder super.