Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Denise(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub für Kinder
Platz für Kinderdisco ist zu klein, wenn so viele Kinder da sind. Sonst ein schöner Urlaub, nettes Personal, super Essen. Danke.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ordentlich, aber mit Luft nach oben
Die neuen Studio Deluxe-Zimmer sind sehr gelungen und eine gute Basis für weitere Modernisierungen; an vielen Stellen merkt man jedoch das Alter der Anlage (z.B. Minigolfanlage nicht mehr gewartet). Für ein (Massen-) Buffett ist das Essen ordentlich, aber die Themenabende sind nichtssagend (z.B. eher leichte Küche beim "rustikalen Abend", roter Wackelpudding als "Rote Grütze" deklariert).
Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herr
Wir wussten leider nicht,dass das haus festinder hand von familien mit kindern ist. Wir hatten uns auf harmonische mahlzeiten gefreut. War leider nix!

Annette(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schöne gut durchdachte Anlage in der die Kinder im Mittelpunkt stehen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gern einmal wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel fuer Kinder
Das Appartement war sehr gut eingerichtet und sauber.Das Essen war superlecker und abwechslungsreich. Einziger Negativpunkt war, man musste um 19.30 Uhr essen gehen, wei der Raum sonst ueberfuellt war und dadurch waren an 2 Tagen die angekündigten Speisen, auf die man sich gefreut hatte nicht mehr da. Das sollte nicht passieren. Das Hotel hat einen hohen Geräuschpegel, bedingt durch die hohe Anzahl der Kinder.Familien mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen, Ruhe vor nachts um 23 Uhr kann man leider nicht…
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rhöntrip
Die Lage der gesamten Anlage sowie deren Gestaltung ist wunderschön und besonders für Familien mit Kindern verschiedensten Alters geeignet.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles Top, Essen toll, ein Paradies für Kinder
Sehr tolles hotel wir werden es weiter empfehlen ein paradies fuer kinder tolles freizeitpad abendteuergolf war super toller spielepark
Stefan(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr kinderfreundliches Hotel, gutes vielfältiges Essen, gute Wandermöglichkeiten für jeden und gutes Preis Leistungsverhaeltnis.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
zufriedene Kinder
Pool und Badelandschaft sehr schön Zimmerreinigung bei Ankunft nicht gründlich kostenlose Getränkeversorgung (Auswahl)der Kinder eingeschränkt,
Marga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotelbewertung
Als familienhotel ist es super.bei schlechten Wetter gibt es zu wenig Möglichkeiten , Sitzplätze im Kaffee und Lobby.