Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mehr als eine Weiterempfehlung
Für Kinder ein wahres Paradies. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Das Bad sollte mal erneuert werden. Ansonsten Zimmer, Essen, Badelandschaft, umliegende Sehenswürdigkeiten alles super! Das Hotel ist ein rießen Komplex in dem man sich schon mal verläuft, aber es ist alles gut ausgeschildert. Beim Essen ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen für jeden etwas dabei. Auch geschmacklich übertrifft es deutlich ein 3 Sterne Hotel. Für Kinder ständig etwas geboten. Immer wieder gern! Macht weiter…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlauber
Wir haben Ihr Hotel als Famielie besucht und 3Zimmer gebucht die optimal nebeneinander lagen. Wir sind trotz Erneuerungen des Hotels angenehm ueberrascht wie wenig man als Gast davon mitbekommt. Wir haben hier ein paar sehr schoene Tage verbracht und wuerden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Trotz allem noch ein paar Anmerkungen. Ein riesiges Defizit sehen wir im Bereich des Bades. Trotz der Vielzahl der Kinder sah man den Bademeister so gut wie nie. Wir mussten beobachten wie leichtfertig manche Kinder allein…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlfaktor war für uns sehr hoch.
Wir haben hier gebucht, weil das Hotel eine Wellnessoase hat. Hier kann man Entspannung hoch 3 buchen. Das Personal allgemein ist immer freundlich.

Ronny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Familienurlaub
Nicht bewertete Kategorien können nicht beurteilt werden. Eine Erweiterung des Aussenspielplatzes um ein weiteres großes Kletterelement wäre wünschenswert. Für Familien mit Kindern <6 Jahren absolut empfehlenswert.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir werden es bestimmt mal wieder besuchen.
Ein Famiienhotel mit Stärken und ein paar Schwächen. Positiv zu vermerken ist zum Beispiel: -Die Kinderanimation ist sehr abwechslungsreich und mit viel Herzlichkeit dabei. -Die Mitarbeiter allgemein sind alle freundlich bei der Arbeit. Zu verbessern wäre zum Beispiel: -Die Mitarbeiten in der Breite zu schulen und anzuweisen -das Konzept Voll Pension light zu überarbeiten -Die Renovierungen des Hauses weiter vorranschreiten zu lassen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer ein schöner Urlaub
Perfektes Familienhotel, wir sind schon das 4 mal hier und kommen auch ganz sicher wieder. Preis leistung ist unschlagbar. Das Hotel bietet bei jedem Wetter Möglichkeiten an Unterhaltung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Danke für den schlechten letzten Abend!
Ich war nun schon öfter in diesem Hotel aber was ich am letzten Abend erlebt habe schreit zum Himmel! Tagungsgäste im Hotel!!!! Dann sind die Urlauber Menschen 2ter Klasse.....Abends werden die Bars geschlossen für die Tagungsgäste! Danke für diesen Service!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familientreff
Wir haben es als Familie geniessen können, den Abend gemütlich verbringen zu können, während unsere Kleine im Nebenzimmer schlief. Wir haben sehr schöne Zeiten im Schwimmbad verbracht, das für Kinder eine tolle Rutsche hat. Und wir waren von Rudis Spieleparadies begeistert. Die Anlage ist sehr schön. Schön ist auch, dass es Spielenachmittage für Kinder gibt. Schade war, dass der von den Kindern so geliebte Rudi nicht öfters zu sehen war.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Von Aussen sehen die Gebäude nicht ansprechen aus. Aber hier wird für die Gäste laufend renoviert. Die Lobby und das Restaurant sind bereits fertig und sehr schön. Wir hatten ein neues Zimmer und waren sehr zufrieden. Man sollte allerdings auf die Entfernung zum Haupteingang achten. Für Kinder ist Rudi's Abenteuerland der Himmel auf Erden. Während unseres Aufenthaltes war alles ausgebucht aber das Personal und die Anlage erschien uns nicht als über fordert. Das Freizeitangebot ist sehr breit gestreut und bietet den…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles nur Kleinigkeiten
Es sind Kleinigkeiten die verbessert werden könnten, das cafe könnte mindestens bis 18.00 geöffnet haben.In unserem flur ist ein wasserschaden an der Decke der mit ein paar Pinselstrichen unsichtbar gemacht werden könnte. Im Bereich der Küche könnten ein paar Päckchen (2-3) Tee und Instant-kaffee+milch/zucker vorhanden sein. Im Restaurant könnte noch eine Alternative zum Bier geben z.Bsp. Rhönbier !