Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Aufjedenfall wieder!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und fanden es gut. Es ist anfangs sehr gross und unübersichtlich aber man gewöhnt sich sehr schnell daran. Manche Sachen gehören wirklich renoviert!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Im Grunde gut
Zimmer Ziemlich alt aber sauber. Zimmer wirkt sehr ungemütlich durch die vielen weissen Möbel und deko. Einige extra kosten zb für neue Handtücher. Wlan auch mächtig teuer. Das essen ist prima und die anlage auch. Gerade für kids wird viel geboten. Kinderbetreuung und Animation im haus. Tolles bad. Tolle Aussicht über all.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Wir sind hier sehr zufrieden. Für Familien mit kleinen Kindern perfekt. Das vollautomatische WC finde ich allerdings etwas lästig.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienhotel für Familien mit kleinen Kindern.
Super Angebot ūber Berge und Meer gebucht. Zimmer und Verpflegung waren super. Wir hatten schon ein frisch renoviertes Zimmer mit Top Aussicht.
Martine(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rhön Park Hotel
Das Essen hätte vielfältiger sein können und gesundere Speisen für Kinder anbieten können, wie z.B. Kiri oder andere Schmierkäsesorten. Auch gab es jeden Tag ein Dessert mit Bananen. Um 20 Uhr waren viele Desserts schon nicht mehr da.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach toll, wir kommen mehrmals im Jahr
Ich finde das Essen total gut, keinesfalls künstlich, für jeden Geschmack etwas dabei. Wünsche werden immer, wenn es möglich ist, sofort erfüllt. Egal wieviel Stress beim Essen ist, die Kellner/innen sind immer geduldig und freundlich. Die Animation ist für die Kinder sehr liebevoll und hat immer was zu bieten. Die Landschaft ist ohnehin traumhaft. Rudis Abenteuerland ist für kleine Kinder ebenso geeignet wie für ältere (von Bällebad bis Tischtennisplatte, etc.). Das Highlight jedoch ist das Schwimmbad, was für ein…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familien Hotel!
Schönes familienhotel, ausreichendes Angebot für alle, gutes essen und saubere Zimmer. Es wird viel renoviert und wenn alle baeder renoviert sind ist es echt top. Nicht so schön anzusehen war einer der aussenpools.er war nicht im badefähigen zustand, veralgt.schade.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Service und Ambiente im Restaurant und Zimmer gut
So war es ein toller Aufenthalt. Restaurant lobby schwimmbad alles schön. Auch eine sehr schöne Gegend und man vergisst den Alltag und es ist natur pur. Es ist so auch ein schönes Hotel nur man sieht das es in die Jahre gekommen ist und es mal eine general Überholung bräuchte. Es wurde jetzt ja schon 2 Häuser renoviert vielleicht geht es ja jetzt so weiter das es nach und nach gemacht wird. Wellnessbereich sehr gut
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rhön Park Hotel
Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder! Sehr kinderfreundlich! Die Minigolfanlage müsste besser gepflegt werden z. B. Laub absaugen. Essen ist gut und vielfältig. Na dann bis zum nächsten mal.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
2.Aufenthalt
Wir waren zum 2.mal hier-aber das Zimmer hat uns entäuscht auf dem Balkon lag noch der Winterschmutz-man konnte sich nichtdort aufhalten---im Essenraum ist es durch die vielen Kinder sehr laut-+für ältere Personen nicht geeignet ! Schade.