Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Annelie(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Kinderhotel
Für einen Urlaub mit Kindern super. Es hat uns gut gefallen. Keine Beschwerden unsererseits. Würde gerne noch mal zum Wandern dorthin fahren.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub
Noch besser als im Vorjahr, Service sehr gut. Freundliche Bedienung. Das Essen ist schmackhaft und preislich angemessen.
Matthias(41-45)Deutschland
1 A Familienhotel mit tollen Freizeitangeboten
Ein wirklich sehr gutes Familienhotel mit einem außergewöhnlich umfangreichen Freizeitangebot. Von der Indoorspielhalle, über das Spaßbad mit 85 Meter Rutsche und beheiztem Außenpool bis zum Ski- und Rodelverleih ist alles vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit voll zufrieden.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder
Ein Top Hotel. Waren super zufrieden. Kinder können sich in Rudis Abenteuerland austoben, schwimmen und abends zur Kinderdisco und am Animationsprogramm teilnehmen. Da kommt keine Langeweile auf.
Antke (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gestresste Mutter kommt zur Ruhe
Wenn sich die Kinder wohl fühlen, dann können sich die Erwachsenen entspannen. Und dafür wird alles erdenkliche getan. Dieses super Preis - Leistungsverhältnis findet man nirgends sonst in Deutschland.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jeder sollte sich sein eigenes Bild machen !
Das Rhön Park Hotel ist sicherlich von dem äußerem Erscheinungsbild in die Jahre gekommen. Dennoch muss man ganz deutlich anmerken, dass das Gesamtpaket was angeboten wird, nämlich: Restaurants Schwimmbad Spieleparadies und Animation für Kinder dem Rhön Park Hotel zugute kommt, so dass ein schöner erholsamer Familienurlaub gewährleistet ist. Wir sind jetzt die letzten 4 Jahre immer in der 2' Weihnachtsferienwoche zu Gast gewesen. Ein hoher Maßstab vom Rhön Park Hotel ist und wird so auch in den Unterlagen…
Irene(36-40)Deutschland
Zum 5. Mal in diesem Hotel
Hier stimmt einfach alles. Suüper Anlage für Familienmit Kindern. Viele Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene. IndoorPark. Schwimmbad, Kinderanimation, Erwachsenenanimation, Sportangebote, Kinderbetreuung. Man gat einfach an alles gedacht, damit der Urlaub gelingt. Wir kommen wieder.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr kinderfreundlich, gut ausgestattet.
Ihr Hotel ist sehr kinderfreundlich eingerichtet und bietet viele Freizeitangebote für jeden Geschmack. Die neuen Zimmer und der Eingangsbereich sind echt top gestaltet. Praktisch wäre ein Türstopper für dir Reinigungsfachkräfte auf den Zimmern, damit sie die Türen nicht offen halten müssen. Auch ein Fliegengitter an der Balkontür ist sinnvoll, vorallem für die kommenden Sommermonate. (Wer hat schon gerne Stechmücken im Zimmer?) Besonders wohlgefühlt haben wir uns im urigen "Röhn Eck".
Gottfried(56-60)Deutschland
schönes Hotel für Kinder
Wir waren zum 3. mal dort und es war wie immer sehr schön. Für unsere Enkelkinder ist es immer etwas Besonderes. Das Schwimmbad, Rudis Abenteuerland und die Kinderdisco mit dem Pinguin. Es gibt immer wieder Tränen wenn wir nach Hause fahren. Auch das Frühstück und Abendessen sind sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aktiver Urlaub
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Büffet reichlich und abwechslungsreich. Wellnessbereich sehr ansprechend. Bäder im Wohnbereich dürften mal renoviert werden. Appartments ansonsten schön gross und gut ausgestattet. Wellnessangebote auch kurzfristig buchbar.