Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kinderhotel, aber nichts für Erwachsene
Der Eingangsbereich und das Schwimmbad sind echt super. Auch das Abenteuerland ein Paradies für die Kinder. Aber wenn man in die Gänge geht zu den Zimmern, da wird dann noch gebaut, das ist nicht empfehlenswert. Mit 3 Aufzügen mussten wir fahren und bestimmt 10 Minuten Gehzeit.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kinderhotel, nicht nochmal !
Ca. 45% der Gäste waren jünger als 5 Jahre. Das bedeutet , im Restaurant 55 Erwachsene und 45 Kinder. Relaxen im Hotel wird da schwierig. Für Kinder ein Paradies, für uns nicht nochmal. WLAN für 5 Euro/Tag, eine Frechheit. Allerdings eine Stunde gibt es geschenkt. Einmal eingeloggt läuft die Uhr unaufhaltsam ab! Die "warme Küche" bewerte ich als mittelmäßig, das Frühstück gut bis sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Einrichtung nicht gemütlich. Die gebuchte Massage war sehr angenehm. Der Saunabereich ist…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Abwechslungsreicher Familienurlaub
Großräumiger familienfreundlicher Hotelkomplex. Der zu jeder Jahreszeit für einen abwechslungsreichen Urlaub gut ist .

Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienhotel in Natur
Das Highlight ist die Lage im Wandergebiet Rhön, sowie die excellente Kinderbetreuung. Ich kann keine Kritikpunkte finden.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Familienhotel
großzügige Zimmer , freundliches und hilfsbereites Personal, alles sauber und gepflegt.. Einziges Manko kein Safe am Zimmer!!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für junge Familien
Mit Badelandschaft und Indoorspielplatz für jedes Wetter gut. Eltern können entspannt das leckere Essen genießen, da im Speisesaal extra Spielbereich für die Kleinen ist. Unser Familienzimmer war sauber und schön groß, nur leider mit alten in die Jahre gekommenen Möbel bestückt. Teile des Hotels werden zur Zeit saniert.
Marcus(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Es waren fünf wunderschöne Tage. Dass Hotel ist zwar zum Teil etwas abgewohnt, aber hier ist man dabei viel zu sanieren. Das Essen war super, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alles ist auf Kinder ausgelegt. Spielplätze, Rodelberge, Indoorspielhalle, Schwimmbad, alles was Kinderherzen höher schlagen lässt.
Heiko(36-40)Deutschland
Heikos Urlaub
Eine super Anlage. Tolles Bad, tolle Indoorwelt, super super Essen. Sauberkeit, höfliches Personal,sehr Familien und Kinderfreundlich.
Marcia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Familienfreundlich und schön gelegen
Kinderparadies-Hotel in der Nähe der Wasserkuppe. Tolles Schwimmbad. Vielfältiges Speisenangebot. Schönes Animationsprogramm wenn man möchte. Ansonsten auch individuell ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen etc
Jelena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Familienhotel in super Lage
Wir haben die 4 Tage sehr genossen. Spielecke im Restaurant ermöglicht auch den Eltern ein ruhiges Essen und auskosten des guten Buffets, viele Angebote für Kinder, vom Schwimmbad über Spielzimmer, Spielplatz outdoor und indoor, Streicheltiere, Schlitten- und Spieleverleih und Animation...lassen das Kinderherz höher schlagen. Ist das Kind glücklich, sind es die Eltern auch....die sich dank Kinderbetreuung aber auch in der Sauna oder bei einer Massage entspannen können (haben wir nicht genutzt) rund um war es ein…