Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Große Anlage, Klasse für Kids
Riesige Anlage, weite Wege, klasse für Familien mit Kids, schön wäre eines der Restaurants für allein Reisende und Paare als Kidsfrei Zone zu deklarieren. Wellnessbereich groß, für alle was dabei (Saunabereich!)
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hallenbad mit Kinderbecken und Rutsche. Indoorspielplatz gefiehl den Kids sehr gut, hier war es aber sehr kalt drin, da könnte man im Winter ruhig ein wenig heizen. Schöne und saubere Zimmer. Ausreichendes und gut schmeckendes Buffet (Halbpension).
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienurlaub gelungen!
Der Urlaub war super. Wir kamen alle auf unsere Kosten. Für die Kinder ein Erlebnis und für uns Eltern eine Erholung. Es gibt so viele Möglichkeiten für uns alle, wir haben die gemeinsame Zeit in vollen Zügen genossen. Die Kinder konnten sich in jedem Bereich auch selbst beschäftigen, so dass die wir auch mal zur Ruhe kamen. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man benötigt, dazu sauber und gemütlich. Die Preise im Hotel sind super Familienfreundlich. Keine extra Kosten oder überteuerte Preise. Einfach…

Gerhard & Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ehepaar
Wir sind das zweite Mal hier und werden das Hotel weiterhin weiter empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Es sind viele Kinder da und deshalb geht es sehr lebhaft bei den Mahlzeiten zu. Aber damit muss man bei einem Familienhotel rechnen und uns stört das nicht! Im Gegenteil wir freuen uns über dieses Kindergewusel! Außerdem hatten wir die Möglichkeit unser Abendessen in dem kleineren und ruhigeren Restaurant ein zu nehmen
Wilhelmine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toll immer wieder da zu sein!
Wir machen öfters hier Urlaub, sowohl im Frühling als auch im Herbst und waren immer sehr zufrieden. Über die Jahre haben wir alle Änderungen mirbekommen und freuen uns auf das nächste Mal.
Christian(31-35)Deutschland
Ferien in der Rhön
Sehr Familienfreundliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung zu verschieden Sehenswürdigkeiten in der Rhön. Die neu gestalteten Zimmer sind auch multimedial sehr ansprechend. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Urlaub für Familien mit kleinen Kindern
Super für Familie mit kleinen Kinden, Angebote für Jugendliche und Erwachsene erst auf Nachfrage. Es fehlt das durch die hauseigene Animation angebotene Unterhaltungsprogramm.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellniess
Angenehme Atmosphäre und sehrt gute Verpflegung .. Vom Hotel aius kann man in alle Richtungen wanderungen unternehmen. Wenn das Hotel ausgelastet ist fehlen Parkmöglichkeiten für viele private pkW.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
tolles Familienhotel
Highlight war die Kinderbetreuung/Animation, das großzügige Schwimmbad/ die schönen geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer. Die Verpflegung ohne Beanstandung. Enttäuschend: kein Internet/Wlan im Zimmer bzw. kostenpflichtig.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schon wieder gebucht!
Familienfreundliches Hotel mit guter Kinderbetreuung, tollem Kinderspieleland, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal!