Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Simon (31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Hervorragendes Essen und freundliches Personal. Täglich wechselndes Buffet. Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Schönes Hallenbad direkt an der Anlage.
Dietmar(51-55)Deutschland
Familienurlaub Top
Das Hotel ist top. Für Familien mit Kinder absolut empfehlenswert. Unterbringung und Verpflegung erstklassig. Ein Superspaß für die ganze Familien mit Schmimmbad und Indoorspielplatz.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für Veganer empfehlenswert.
Nettes, zum Teil in die Jahre gekommenes Hotel, sehr gut für einen Familienkurzurlaub geeignet. Besonders das Schwimmbad und das Abendessen mit veganen Alternativen fanden wir gut!

Jürgen(46-50)Deutschland
kinderfreundlich
Toll für Familien mit kleinen Kindern. Klasse Schwimmbad mit großer länger Rutsche. Rudis Abendteuerland ist einen Besuch wert. Auch die tollen Wanderwege sind zu empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Wohlfühlen in der Natur
Wir waren gut aufgehoben und rundum versorgt. Ein Schritt vor die Tür bedeutete in der Natur sein. In Sichtweite vom Hotel haben wir Bärlauch "geerntet" - das war toll!
Bernd(66-70)Deutschland
Alles bestens.....
Besonders toll fanden wir den Wellnesbereich inclusive Saunabereich und die Rother Lagune. Das Appartement war ebenfalls top. Die Anlage war sehr gepflegt.
Marianne (61-65)Deutschland
Zufriedenheit
Lage des Hotels ist super. Tolle Aussicht. Großes Zimmer. Frühstück und Abendessen gut. Überraschung: 90% Familien mit Kleinkindern.. Dadurch etwas laut.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub
Das Apartment war geräumig, gemütlich und sauber. Das Frühstücks- und das Abendbuffet waren gut, vielseitig, auch für Veganer und Vegetarier immer was dabei und das meiste war auch schmackhaft. Eine Mitarbeiterin an der Rezeption war nicht so freundlich. Am negativsten fanden wir, dass wir das W-Lan nicht kostenfrei nutzen konnten, es war sogar relativ teuer.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Zum Auspannen immer wieder gut
Gutes Hotel, was aber unbedingt mal saniert gehört. Das Hotel ist vorallem in den Zimmern, Treppenhäusern, Abenteuerland, SChwimmbad ganz schön in die Jahre gekommen und müsste unbedingt mal saniert werden. Das SChwimmbad ist ziemlich kalt, gerade für die ganz Kleinen nicht so angenehm. Essen und Gastronomie super ... lecker !! Unsere Kinder hatten super Spaß im Abenteuerland.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bei Zusage eines renovierten Zimmers, gerne wieder
Hotel teilweise renoviert, leider hatten wir ein Apartment das nicht renoviert war. Service freundlich, Hotel teilweise in die Jahre gekommen. Ideal für Familien mit kleinen Kindern