Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Familie Roth(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
WIR KOMMEN WIEDER
Wir kommen wieder, Also wir waren vom 8.8.16 bis 12.8.16 im hotel und waren überrascht wie gut es uns gefiel wir haben ja auch im Vorfeld natürlich ein paar Bewertungen gelesen und waren etwas erstaunt jetzt im Nachhinein wie schlecht manche waren was wir so überhaupt nicht bestätigen können. Klar das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht gerade hochmodern aber das macht das großzügige freizeitangebot und das super Schwimmbad und das super abwechslungsreiche und tolle essen wieder gut. Das Appartement was wir…
melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
toll für Familien
Das Appartement - Hotel ist wirklich schön für Familien. Wir hatten Schnee und konnten gegen eine kleine Gebühr Schlitten leihen. Im Pool hatten wir alle Spaß und der Kleinkinderbereich war sehr schön gestaltet. Auch die Indoorspielhalle war vollkommen in Ordnung. Alles war recht sauber wenn auch teils in die Jahre gekommen. Das was nicht so gut war sind die Matratzen, sie sind recht hart und wenn alles voll belegt wäre würde alles etwas zu voll werden. Sonst super!
Marcus(36-40)Deutschland
Urlaub mit Kleinkind
Gutes Mittelklassehotel ...für Kinder ab 2 Jahre super geeignet mit Badelandschaft und vielen Möglichkeiten für Aussenaktivitäten bei schönen Wetter. Luxus sollte man nicht erwarten, aber gute Mittelklasse mit Jugendherbergcharme.

Thomas(41-45)Deutschland
Waren rundum zufrieden
Rudis Abenteuerland und Badelandschaft sind richtig gut. Man ist wetterunabhängig, da es viele Möglichkeiten in der Anlage gibt, z.B. Sportkurse oder auch die Kinderbetreuung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Cay(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Tolles Essen - in den Studios ist aber auch eine Miniküche plus Kühlschrank für Selbstverpflegung vorhanden! Uberaus empfehlenswert für Familien/Großeltern mit (Klein-)Kindern. WLAN allerdings ist nicht kostenlos.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hat uns gut gefallen!
Großes, geräumiges Appartment, mehr als ausreichend für 2 Erwachsene. Tolles Angebot bei den Buffets am Morgen und am Abend. Schöne Wanderwege (im Winter auch Loipen) gleich am Haus beginnend. Die Fußreflexzonenmassage war richtig entspannend. Bad zum Schwimmen ok.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eher Schlecht als Recht
Hotel an sich sehr schön aber Schwimmbad- und Wellnessbereich lassen durch Mangel an Verpflegung zu wünschen übrig. Der Kiosk hier ist nur von 14-17 Uhr geöffnet was bedeutet das man beim Saunieren außerhalb dieser kurzen Öffnungszeiten im Bademantel durch das komplette Hotel gehen muss um etwas zu trinken zu bekommen - unzumutbar! Zudem ist es im Schwimmbad sehr kalt, Strudel, Sprudel und Whirlpool funktionieren nicht und das zu den gewohnten Eintrittspreisen - Frechheit. Preis- Leistungsverhältnis im…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel für Familienurlaub
Schönes Hotel für Familienurlaub. Für unseren Geschmack aber viel zu groß und weite Wege, wenn man ein Zimmer im weiter entfernten Hotelbereich erwischt. Ansonsten ist alles vorhanden was Kindern Spaß macht.
Aline (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen wieder!
Das Frühstück war hervorragend. Das Schwimmbad ist wunderschön. Kinder sind hier willkommen und das merkt man auch. Die renovierten Bereiche des Hotels sind wirklich sehr ansprechend. Der Ausblick den man sowohl vom Restaurant, als auch den Terrassen hat ist unbezahlbar.
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Aufenthalt
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Badelandschaft und einen großen Saunabereich. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und immer reichhaltig. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter.