Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schon 3x und gern noch mehr
Wir fanden es nun schon 3x richtig gut. Unsere Kinder sind 10,7,3 Jahre und für alle drei ist es jedesmal Spitze. Essen ist Supi, Bedienung ist nett Unterkunft im Familienzimmer geeignet sowohl für die Kids als auch die Eltern. Einzig die Eltern-Schlafcouch im Wohnzimmer ist verbesserungswürdig, hier ist schlafen nur bedingt möglich. Bin selbst 180 cm groß aber die Couch dafür einfach zu klein.
Claudia(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Halbpension würden wir jeden empfehlen, Schlaraffenland nicht nur für die Kids :) Schwimmbad definitiv zu klein, wenn sich die nur Hälfte der Hotelgäste dafür entscheidet baden zugehen.
Karoline (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Echt super für die Kinder
Sehr nettes Personal . Super das das Schwimmbad erreichbar ist ohne aus dem Haus zu müssen. Auch der indoorspielplatz bietet den Kindern sich bei schlechtem oder kaltem wetter so richtig auszupowern. Abend Animation für die Kids auch einfach nur super . Waren sehr zufrieden, werden nochmal da Urlaub machen. Muss jedoch 1 Stern abziehen dafür das man für baby Betten bezahlen muss.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Skiloipen, Bade- und Spielewelt, sehr gut, , Verpflegung und Service sehr gut, Abendprogramm war nicht sehr berauschend , keine Unterhaltung am Abend ,Kinderdisco zu zeitig 17.30. Uhr
Bößenecker(26-30)Deutschland
Gutes Kinderhotel
Dass muss noch sehr an sich arbeiten aber wir waren grundsätzlich sehr zufrieden .dass Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen sehr sauber
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Der Wellnessbereich mit Schwimmband und Sauna, das Abenteuerland für die Kinder, ausgezeichnete Bewirtung, freundliches Personal.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne wieder
Das Animations Team war sehr auf die Kinder Fixiert Das Abwechslungsreiche Buffet war sehr Lecker,besonders der Nachisch
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gelungener Aktiv-Urlaub in ruhiger Höhenlage
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchten wir Ihnen unseren herzlichsten Dank aussprechen für die hervorragende Betreuung an der Rezeption und in den Restaurants sowie im Hotelshop. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war sehr ansprechend. Wir waren sehr angetan und zufrieden. Ein besonderes Lob bekommt der IT-Spezialist, Herr Salbach (?), weil er meinen PC mit einem neuen Treiber wieder WLAN-fähig gemacht hat. So hatte ich alle Tage wieder Zugang zum Internet. Nun noch einige Eindrücke: Ihr "Spaß-Bad" hat uns…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Guter Aufenthalt - Wiederholung sicher geplant
Highlight: 3 verschiedene Restaurants (auch, wenn das Essen identisch ist) Enttäuscht: Kinderdisco (Rest der Animation sehr gut)
Anja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Buffet ist sehr gut Schwimmbad und Spielmöglichkeiten für Kinder sehr gut Zimmer zum Teil stark renovierungsbedürftig