Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel für Kurzurlaub. Schwimmbad, Spielplatz, Indoor-Spielplatz, Kinderbetreuung, Kindermenü, Kinderdisco - Unsere Tochter wollte nicht nach Hause :)
Kalle(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wenn Bewertungen auch mal fehl-leiten !
Man liest viel gutes...und bekommt dann ein abgewirtschaftetes Hotel, keinen (!) Zimmerservice über den ganzen Zeitraum obwohl gebucht, ALLES kostet extra. Will man ein Handtuch gewechselt bekommen kostet es extra usw. usw. Auf Beschwerde die Behauptung, wir hätten das ja so gebucht. Man sollte übrigens Fahrstühle mögen. Wir haben bei jedem Gang vom/zum Zimmer immer 3x fahren müssen oder aussen durch den Regen laufen. Macht halt viel spass mit Kinderwagen und so... Einzig hervorzuheben ist das Restaurant:…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Hotel zum billigen Preis.
Das Hotel ist schon älter aber sauber. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Essen ein Traum. Hallenbad ist sehr groß und auch sehr warm. Sehr gut für Kinder und Babys. Auch die Ausstattung des Pools ist sehr kindgerecht. Das Hotelzimmer war auch I. O. Das Bad wurde anscheinend noch nie renoviert. Was mich daran störte, war das eine Fliese ausgebrochen war, und ich aufpassen musste, das meine 1 Jährige Tochter sich daran nicht verletzt. Aber für diesen Preis kann ich kein 5 Sterne Hotel erwarten. Ich würde…

Beate(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Hotel für Familien
Das Hotel ist ganz schön groß, da kann man schnell mal den Überblick verlieren Die Zimmer sind in einem super Zustand, es ist alles sauber. Sehr angenehm ist, dass das Bad sich direkt im Haus befindet, man kann direkt in Badesachen durchs Haus. Das Essen ist in den meisten Programmen mit drin, ist super lecker und sehr abwechslungsreich.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel mit Mängeln, für Kinder toll
großes hotel aus den 70er jahren in teilweise veraltetem zustand,aus mehreren gebäuden bestehend.alle gebäude sind miteinander verbunden,man muss mehrere fahrstühle benutzen,um von einem hinteren haus ins haupthaus zu kommen.sauberkeit im haupthaus war ok,in den fluren und im zimmer ließ sie zu wünschen übrig.auf den gängen teilweise übler geruch und krankenhausatmosphäre. wir hatten halbpension gebucht und haben in einem von 3 speiseräumen gespeist. in dieser preisklasse gibt es weitaus bessere hotels.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Unkomplizierter stressfreier Urlaub mit KIndern
Hotelanlage aus den 70er Jahren, jedoch innen modern und praktisch eingerichtet. Schöne helle Möbel, nette neue Küche - alles sauber. Frühstücksbuffet sehr lecker, Personal dort sehr freundlich.
Gülsah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Preis-Leistung prima, toller aktiver Familienurlaub
Die Kinder kommen auf ihre Kosten. Von Kinderschminken, Spielecke im Restaurant, Kindergarten, Aktionen, Indoor-Abenteuerwelt bis hin zur Therme ist vieles Geboten. Sehr freundlicher Service. Uns wurde auf Anfrage sofort ein Familienzimmer gegeben ohne Zusatzkosten. Die Zimmer sind in einem älteren Zustand aber sehr sauber und ordentlich. Wobei wir gesehen haben, dass einige Zimmer renoviert wurden. Frühstück und Abendbüffet sind sehr vielfältig und gut. Die Wege von Zimmer und Haupthaus können sehr weit…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wintererholung 2012
Sehr schönes Hotel. Obwohl sehr viele Familien mit Kinder da waren herrschte imer eine anenehme und ruhige Atmosphäre, was auch daran lag dass das Personal sehr gut mit Kindern umgehen konnte. Wir werdn auf jeden Fall wieder kommen.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
TOLL für Eltern, Kinder und Hund
Zur kurzen Erhohlung bestens geeignet. Super für Kinder und Eltern!! Schönes Schwimmbad mit vielen spielmöglichkeiten für Kinder. Tolle ruhige Lage für lange Spatziergänge mit Hund und Kindern.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles Familienhotel mit tollem Erlebnisbad
Das perfekte Hotel für einen Kurzurlaub mit Kindern. Die Kinder (unsere Tochter war knapp 2 Jahre) können im Kindergarten abgegeben werden. Die Betreuerinnen sind dort sehr freundlich und wirken kompetent. Aber auch mit den Kindern kann man einiges Erleben. Das Erlebnisbad war super, und auch einen großen Indoorspielplatz gibt es. Abends war die Kinderdisco für unsere Tochter ein muss. Alles im Ganzen war es ein sehr schöner Kurzurlaub trotz nicht so tollem Wetter.