Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Björn(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholung pur..
Ein sehr gelungener Erholungsurlaub für ein paar Tage. Zimmer, Service und die gesamte Anlage waren in einem super Zustand. Es wurde stets etwas zur Unterhaltung geboten; egal ob Sauna, Schwimmbad oder rund rum
Michaela(36-40)Deutschland
Für Familien ok
Das Gebäude in dem wir untergekommen sind ist auch schon etwas in die Jahre gekommen. Wir mussten zwei Fahrstühle benutzen um überhaupt jedes mal ins Zimmer zu kommen. Das Zimmer war ordentlich und sauber, wobei wir eigentlich ein Hochbett bzw. Betten statt der Couch für unsere Kinder erwartet hatten. Schade auch, das es keine Dusche gab, sondern eine Badewanne. Aber das ist Geschmacksache. Uns störte auch, das unser Zimmer voll von Marienkäfern bewohnt wurde und das im Januar. Das Personal am Empfang war sehr…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kinderlieb und leckeres Essen
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen für den Familienurlaub. Wir hatten HP plus gebucht, das würden wir wieder tun. Die Sauberkeit im Schwimmbad, speziell im Umkleide- und Duschbereich muss besser werden. Und im Zimmer darf es gern ein Flachbild-TV sein statt 55cm-Röhre. Ansonsten: tolle Lage, sehr gutes Essen im Restaurant "Rother Kamin" und ausgesprochen freundliches, kompetentes Personal.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Familienhotel
Halbpension unbedingt im Restaurant "Rother Kamin" buchen ! Dies ist nicht in allen Paketen enthalten ! Toller Familienurlaub mit kleinen Kindern. Vielfältiges Angebot für Kinder und Erwachsene.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr Empfehlenswert
Von außen eine etwas veraltete Optik (was aber ja für den Aufenthalt unwichtig ist). Innen dafür alles Bestens! Das Erlebnisbad ist groß, sauber und bietet alles, was für Kinder (1,5,7) wichtig ist. Dazu Rudi´s Abenteuerland wenige Schritte vom Hotel entfernt haben uns einen erholsamen und für die Kinder einen recht kurzweiligen Urlaub beschert! Gerne wieder!!!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Zufrieden und gut erholt
sehr erholsam, da Mitte Januar nicht voll. Samstags nachmittag allerdings Sauna und Schwimmbad voll, ebenso wie das Frühstück am Sonntag. Wunderbare Lage, ideal zum Wandern, Langlauf. Saunabereich sehr schön.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Klasse Familienhotel, sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Familienhotel mit schönem Schwimmbad, Indoorspielhalle in der Nachbarschaft, jede Menge Wandermöglichkeiten , Rodeln im Winter und ein abwechselungsreiches Abendprogramm. Wir haben jetzt schon den 3 Kurzurlaub hier verbracht und es werden garantiert noch weitere folgen. Auf der Homepage des Hotels gibt es auch immer wieder günstige Angebote.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wir wollten kurz weg! Jetzt nicht mehr
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, auch wenn die Zimmer teils renoviert wurden. Die Betten waren eine Katastophe, wir waren zwei Nächte im Hotel und haben sehr schlecht oder garnicht geschlafen. Das Abendessen war nicht nach unserem Geschmack und am zweiten Abend war es uns so übel und wir haben die halbe Nacht uns das Essen nochmal durch den Kopf gehen lassen. :( Ich weiß nicht, ob wir uns eine Margendarmgrippe oder schlechtes Essen zu gemuttet haben. Unser Kind hat nur Obst gegessen und er hatte nichts. Der…
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
3-Generationen-Urlaub
Wir waren zu wiederholtem Mal mit 3 Generationen vor Ort und jeder kam auf seine Kosten.Wandern oder im Winter Schlittenfahren, Spaß im wunderschönen erlebnisbad ist das Highlight für die Kinder, Entspannen in der Sauna für die Großeltern, Tanz und Sportangebote für die mittlere Generation. Viele Programmpunkte der Animation unterschiedlichster Art lassen auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile aufkommen. Wir hatten zwei Ferienappartements gebucht ohne Verpflegung. In den Jahren bisher machten wir unser…
Andreas(26-30)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel mit Erholungsfaktor
Ein sehr kinderfreundliches Hotel, in dem auch die Eltern nicht zu kurz kommen (Kinderbetreuung auch für Kinder unter 2 Jahren). > Familientypischer Trubel, "Kinderlärm" :-) Wir kommen wieder!!!