Bewertungen (3 100)

Simone(46-50)Deutschland
Sehr empehlenswert, liebev. Betreuung, super Hotel
große aber gepflegte und saubere Hotelanlage, jedoch sehr ruhig
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub mit wenig Erholung!
Sehr große Anlage, sehr lange Gänge, um zu seinem Zimmer zu kommen muss man jedoch einen Marathon laufen und viel Aufzug fahren....Zimmer sind zwar schön groß jedoch sehr in die Jahre gekommen. Haben für 4 Sterne mehr erwartet. Zimmer wurde nicht täglich gereinigt obwohl dazugebucht. Frühstück sehr gut und viel Auswahl. Wir als Paar wollten eigentlich einen ruhigen, erholsamen Kurzurlaub machen, was wir nicht wussten das 90 % der Gäste mit ihren kleinen Kindern da waren. Das heißt das Schwimmbad etc. war nicht…
Gaby(36-40)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Obwohl viele Familien mit Kindern dort sind kann man trotzdem abschalten und neue Energie tanken. Die Wellness-Oase ist dabei sehr zu empfehlen. Duch Spaziergänge in der Umgebung oder diverse Ausflugsziele lassen keine Langeweile aufkommen.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wir werden sicher wieder kommen!
wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen, dann auch mal mit unseren Kindern als Familienurlaub... Auch das Wellnessangebot ist hervorragend und absolut empfehlenswert!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein Appartement. Der Wohnraum war gemütlich, der Schlafraum war ausreichend groß. Bad und Toilette waren leider ziemlich verwohnt. Die Badelandschaft hat uns gut gefallen und war sauber. Das Essen war unseres Erachtens schmackhaft und die Speisen am Buffett wurden schnell wieder aufgefüllt. Die Bedienung war freundlich und zuvorkommend. Wir machten uns vohrer kundig, was wir in der Umgebung anschauen wollten und brauchten von daher keine Hilfe bei Ausflügen. Uns haben die 5 Tage gut gefallen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
In der Rhön ist es schön
Wir waren das sechste Mal da und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Alles war super, es gab ganz wenig zu beanstanden. Das einzige Manko für uns als reine Übernachtungsgäste ohne Verpflegung war, dass man abends Schwierigkeiten hat, in den wunderschönen Restaurants zu essen (z.B in der Frankenstube). Schade, da wären wir gerne mal gewesen, aber im Rother Kamin ging dann was zu machen. War schön - immer wieder gerne!!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Familienhotel in der Rhön
Hier sollte jeder Wanderurlauber in der Rhön und jede Familie, die die Natur liebt, oder ihre Kinder gut beschäftigt wissen möchte, gewesen sein. Wanderwege von der Tür ab, viele Ausflugsmöglichkeiten . Besonders zu erwähnen sind die Wahlmöglichkeiten bei Restaurants und Bars, die riesigen Terrassen und besonders das neue Spaßbad mit zwei Warmwasser-Außenbecken, Saune und Wellnessbereich.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr Kinderfreundlich super!
+ Das Appartment war sehr sauber und neu eingerichtet. + Wir hatten bequem zu fünft Platz. + top Lage des Hotel toller Ausblick + Zimmer mit Balkon + Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und lecker + Rezeption sehr nett + Service zu den Mahlzeiten - super + sehr viele Familien mit Kindern + Zimmer sehr ruhig - leider wurde während der 4 Tage Aufenthalt die Zimmer nicht gereinigt oder Handtücher gewechselt - bei der Ankunft mußten wir über 3 Stunden warten bis wir…
Manon(36-40)Deutschland
Super für Familien mit Kindern
Super Erlebnisse für Familien mit Kindern und auch für Hunde eine tierliebe Umgebung. Die herrliche Natur lässt vergessen, dass das Hotel trotz Renovierungen seine besten Tage schon hinter sich hat. Aber die Möglichkeiten für Kinder sind großartig und selbst als Eltern wird man mitgerissen und hat seine wahre Freude an den strahlenden Kinderaugen.Wir kommen wieder, dann schon zum 5. Mal!!!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Als Familienhotel sehr gut geeignet
Das Hotel ist vorrangig für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Wir haben im Freizeitbereich nur die Sauna benutzt, dort wäre es von Vorteil gewesen, wenn geschultes Saunapersonal die Aufgüsse gemacht hätte. Um als Ehepaar Ruhe zu finden sind eher die Wochentage geeignet.