Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel für Familien. Haben nur Frühstück gebucht da laut Homepage genügend Speisemöglichkeiten angeboten sind.Diese konnten aber wegen zu vielen Gästen nicht genutzt werden. Nur Pizza oder Buffet (20,50 €)was sich bei Kindern aber nicht lohnt.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein schöner Wochenendurlaub
Wir hatten ein schönes Wochenende im Park Hotel. Es war alles super und es gab fast nichts zu nörgeln. Das einzige was uns gestöhrt hat waren die Wege vom Zimmer zum Speisesaal, Schwimmbad u.s.w.. Das Konzept mit der Beschilderung der einzelnen Wege, Stockwerke und erreichbarkeiten der Aufzüge sollte besser gestalltet werden. Im Außenbereich sollten die Stolperfallen beseitigt werden. Das war aber das einzige was uns gestört hat. Wir kommen bestimmt wieder.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Preis-Leistung stimmt
Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr ruhig und einsam gelegen- optimal um Ruhe zu haben und neue Kraft zu tanken. Gleichzeitig gibt es genug Beschäftigungsmöglichkeiten für die kinder! Vorallem auch eine sehr liebevolle Kinderbetreuung.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Familienhotel
Mein Mann und ich (beide 49 - erwachsene Kinder) haben uns 4 Tage zur Entspannung im Rhön-Park Hotel gegönnt. Wir stellten fest: ein absolutes Familienhotel - bestens geeignet für Eltern mit Kinder zwischen 0 und Teenageralter. Alles ist auf Kinder abgestimmt - überall Spielecken, Hochstühle, Programme von morgens bis spät Abends. Für alle die aus der Familienphase raus sind und noch keine "Großelterngene" in sich haben, leider eher ungeeignet! Schon beim Frühstück war der Lärmpegel teilweise grenzwertig.…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Kurzurlaub, nettes Personal
Wunderbare Aussicht. Schöne Landschaft. Buffet war vielseitig. Nette Kellner. Das Asiatische Buffet war nicht so gut aber wie immer Geschmackssache! Hotel ist renoviert. Größter Nachteil ist die schlechte Minigolfanlage! Kinderbetreuung auch sehr freundlich.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Lieblingshotel - schon seit etlichen Jahren
Die Anlage ist super schön. Man hat viele Möglichkeiten mit Freunden oder mit der Familie was zu unternehmen. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Ich habe nur einen Tipp. Die Minigolf anlagen könnte man mal wieder auf den neuesten Stand bringen, da auf einigen Bahnen schon die Hindernisse fehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub
Als Familienurlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Für Kinder wird sehr viel angeboten mit Fackelwanderungen, Kinderdisco, Animationen!! Auch für Eltern besteht die Möglichkeit, die Kinder im Kinderhort für einige Stunden "abzugeben" und alleine Unternehmungsmöglichkeiten zu starten.
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ausführliche Bewertung
Ist schön und den Kids hat es sehr gut gefallen. Zimmer etwas moderner und auch schöne Bilder an die Wand auch im 'Flurbereich.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wandern mit genuss
Wir fahren fast jedes Jahr zum Wandern ins Rhön Park Hotel und finden es immer wieder gut. Ein super Vorteil ist, dass mann sich mit leichter Kleidung vom Schwimmbad über Restaurants und Bar bewegen kann.
Gillian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wellness-Wochenende
In Allem etwas enttäuschend, da die ganze Einrichtung dringend überholt werden muss. Teppich im Restaurant hätte vor langer Zeit rausgeschmissen werden müssen. Alles wirkt verlebt. Im Wellness-Angebot stand auch die Wahl zwischen Buffet und à la carte - diese Möglichkeit hatten wir vor Ort nicht. Ansonsten Sauberkeit prima, Sauna schön, Personal freundlich. Aus diesem Grund kann ich das Hotel nur bedingt empfehlen.