Bewertungen (3 100)

Katharina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Lieblingshotel - schon seit etlichen Jahren
Die Anlage ist super schön. Man hat viele Möglichkeiten mit Freunden oder mit der Familie was zu unternehmen. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Ich habe nur einen Tipp. Die Minigolf anlagen könnte man mal wieder auf den neuesten Stand bringen, da auf einigen Bahnen schon die Hindernisse fehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub
Als Familienurlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Für Kinder wird sehr viel angeboten mit Fackelwanderungen, Kinderdisco, Animationen!! Auch für Eltern besteht die Möglichkeit, die Kinder im Kinderhort für einige Stunden "abzugeben" und alleine Unternehmungsmöglichkeiten zu starten.
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ausführliche Bewertung
Ist schön und den Kids hat es sehr gut gefallen. Zimmer etwas moderner und auch schöne Bilder an die Wand auch im 'Flurbereich.

Kurt(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wandern mit genuss
Wir fahren fast jedes Jahr zum Wandern ins Rhön Park Hotel und finden es immer wieder gut. Ein super Vorteil ist, dass mann sich mit leichter Kleidung vom Schwimmbad über Restaurants und Bar bewegen kann.
Gillian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wellness-Wochenende
In Allem etwas enttäuschend, da die ganze Einrichtung dringend überholt werden muss. Teppich im Restaurant hätte vor langer Zeit rausgeschmissen werden müssen. Alles wirkt verlebt. Im Wellness-Angebot stand auch die Wahl zwischen Buffet und à la carte - diese Möglichkeit hatten wir vor Ort nicht. Ansonsten Sauberkeit prima, Sauna schön, Personal freundlich. Aus diesem Grund kann ich das Hotel nur bedingt empfehlen.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht der letzte Kurzurlaub
Komme wieder !! Für Familien mit Kinder ein ideales Hotel. Auch bei schlechtem Wetter jede Menge Aktivitäten mit und für Kinder möglich. Auch ein Besuch auf der Wasserkuppe ist für die ganze Familie ein Erlebnis
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel für Wellness und Familie
Super Hotel mit einem genialem Essen,Zimmer schön geräumig und eine tolle Aussicht.Wellnessanwendungen waren auch klasse.War mit Freundinnen da, werde mit meiner Familie sicher nochmal wieder kommen. Toll!!!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für Familien sehr zu empfehlen
Es handelt sich um eine sehr große Anlage, die auch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Appartments sind sehr geräumig und haben eine perfekte Aufteilung, das seperate Schlafzimmer ist super. Auch das Bad ist groß. Die eingerichtete Küchenzeile hat sich als sehr nützlich erwiesen. Es waren überwiegend Familien da, so dass unsere Tochter direkt am 1. Tag Kontakt fand. Wir hatten Halbpension gebucht, es ist aber auch Übernachtung/Frühstück möglich. Super Preis-/Leistungsverhältnis! Wir werden auf alle Fälle…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Viele Möglichkeiten für Familien; Sehr altmodisch
Das Rhön-Park-Hotel ist ein sehr großes Hotel. Weitläufig könnte man sagen. Es war recht sauber - allerdings fanden wir erschreckend, wie hausbacken die Zimmer und vor allem die Gänge sind. Rustikal ist ja schön - aber 70er Jahre? Nicht gerade hübsch. Würden wir länger verreisen, würden wir ein Hotel das so aussieht kategorisch ablehnen. ABER: Für einen Kurzurlaub mit Kinder ist es letztendlich super. Es gibt so viele Angebote. Ein kleines, aber schönes Hallenbad mit sehr hübschem Babybecken. Außenpool (klein, aber…
Isa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ich liebe es
Seid mehr als 12 Jahren gehen wir nun schon für Kuztrips oder längere Aufenthalte dort hin und wir sind immer zufrieden. Naja von aussen mag es für viele nicht sehr schön wirken, aber von innen WOW! Die Angebote was es dort gibt wahnsinn. Das Personal ist echt Klasse. Auch Herr von K. nimmt sich Zeit wenn man Beschwerden hat oder Vorschläge. Bjorn, der Animation macht, ist einfach Klasse. Er weiss mit Kindern umzugehen und zieht sie einfach mit. Bei der Kinderdisco zieht er selbst die Eltern mit…