Bewertungen (3 100)

Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer Kurztrip für die ganze Familie
für ein verlängertes Wochenende optimal vor allem für Kinder...länger wäre es für uns persönlich allerdings nichts aber um 2-3 Tage zu entspannen optimal..die Zimmer waren sehr geräumig und großzügig geschnitten...das Schwimmbad sowie der Indoorspielplatz absolut ausreichen so das jeder auf seine Kosten kam...Essen war bis auf das Dessert sehr lecker aber das ist ja auch Geschmackssache....ansonsten top...
Jens(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wo kommen die 4 Sterne her - höchstens 2!
Das Hotel zeichnet sich durch seine naturnahe Lage inmitten des Biosphärenreservats Rhön aus. Die große Anlage schreckt vielleicht den ein oder anderen in der Optik ab, die Gebäude stammen alle aus den 70iger Jahren, was in der Fassadengestaltung immernoch gut zu erkennen ist. Der Gebäudekomplex wird Stück für Stück renoviert. Bei 1200 Betten und entsprechend vielen Zimmern dauert dies natürlich, sodass auch an unserem Anreisetag plötzlich die Bohrmaschine zu hören war! Im "Innern" des Komplexes fühlt man sich…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Grundsätzlich zu empfehlen
Wer mit der Familie reist und keine außergewöhnlichen Ansprüche hat ist mit diesem Hotel gut bedient. Woher die 4 Sterne kommen, mit denen geworben wird ist allerdings nicht verständlich. Drei Sterne wären angemessen. Die Zimmer und Gebäude entsprechen nach wie vor dem Stil der 70iger Jahre. Eine Renovierung würde guttun. Das Essen ist sehr gut, das Personal fast immer ausgesprochen freundlich. Die Badelandschaft ist sehr gut. Das Angebot an Freizeitgestaltung im Hotel ist lobenswert. Achtung: Bei der Buchung…

Franz(61-65)Deutschland
Eine Hotelanlage mit Wohlfühlatmosphäre
Der Aufenthalt,zum ersten Mal, hat unsere Erwartungen übertroffen, speziell der Zustand und die Einrichtung des Komfort-App. und des Wellnessbereichs, speziell die Außenpools. Auch der Restaurantbereich "Rother Stube" hat uns sehr gefallen
Manuela(31-35)Deutschland
Hotelbewertung Rhönparkhotel
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet, da für Kinder sehr viel geboten ist. Die Zimmer sind etwas klein und ein Nachteil ist das Badezimmer. Es hat kein Tageslicht und keine separate Dusche. Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert.
Karsten(31-35)Deutschland
Familienkurzurlaub
Ideal für Familienurlaub, für Kinder wird´s nie langweilig. Schöne ruhige Lage in wundebarer Umgebung. Top zum Ausspannen und Relaxen. Badelandschaft mit verschiedenen Pool´s für Groß und Klein perfekt!!! Wird sicher nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Als Familie mit Kindern wärmstens zu empfehlen!
Als Familie mit 3 Kleinkindern ein absoluter Traumurlaub! Preis-Leistung super! Essen spitze! Kinder sehr willkommen und bevorzugt!!! Animation toll! Personal sehr zuvorkommend in allen Bereichen!!! Wir kommen gerne wieder!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Exzellent wäre untertrieben!
Hab mit meiner 5-jährigen Tochter 4 Nächte in diesen Hotel verbracht, und muß wirklich sagen "Exellent wär untertrieben" . Man kann 1 ganze Woche in diesen Hotel verbringen ohne das es dem Kind langweilig wird und man benötigt nicht einmal das Auto dazu. Natürlich sind hier und da kleine Mängel zu sehen, aber für mich als "normalen" Mensch mit ein bisschen Verständnis stört das überhaupt nicht weiter. Mein Fazit: Ich gehe die nächsten Jahre hier hin - das ist sicher !!!
Thorsten(36-40)Deutschland
Schöner kurzurlaub in der Rhön
Für Familien mit Kindern eine schöne Möglichkeit den Alltag zu vergessen. Einziges Mango man muss weite Wegstrecke zurücklegen bis man zur Rezeption oder zum Speisesaal kommt, kann je nach Zimmerlage bis zu 10Minuten im Haus sein.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
3 schön Tage
3 schöne Tage im Hotel Rhön Park , haben uns gut erholt , Frühstück war super und reichhaltig , sehr freundliches Personal , Schwimmbad war schön und sauber , genügend Liegen vorhanden , Landschaftlich sehr schön gelegen und viele Ausflugsmöglichkeiten auch mit kleinen Kindern sowie auch mit Teenies