Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Alexandra(41-45)Deutschland
Zeit zum Wandern und Wohlfühlen in der Rhön
Habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Beim Abendessen war für meinen Geschnmack etwas zu viel los, ist aber im August auch sehr schwierig, da viel los ist. Würde jederzeit wieder hinfahren. Tolle Zimmer und freundlicher Service.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Für eine Nacht viel zu teuer
Preisleistung stimmt nicht. Wir waren nur eine Nacht dort. 150 € für zwei Erwachsene und ein Kleinkind. Essen: Im Restaurant a la Carte essen gegangen. Leider war dort auch Buffet ( mehr Massenfütterung) mit dementsprechendenLaufaktivitäten. Die Kellnerinnen stets bemüht, aber leider völlig unkoordiniert (bei uns wollten fünf verschiedene Kellnerinnen die Bestellung aufnehmen, im 3 Minutentakt). Schön essen gehen sieht anders aus. Preise und Qualität des Essen in Ordnung.
Stefanie(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schöner, erholsamer Kurzurlaub bei allerdings unbequemen Betten. Insgesamt Wohlfühlklima. Wir vermissten beim Essen mehr frisches Obst/Salat/Gemüse. Animation wurde nicht in Anspruch genommen. Der Denksportparcours besteht nur aus "Merkbildern".

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer Familienurlaub für die ganze Familie
Wir waren mit drei Kindern im Rhön-Park-Hotel und haben uns trotz Regenwetter alle sehr gut erholt und keine Minute gelangweilt. Besonders erwähnen möchte ich die Kinderanimation mit Jule und Bjorn, die für uns und unsere Töchter (5 und 11 Jahre alt) ein echter Grund ist, wieder ins Rhön-Park-Hotel zu fahren, sowie die sehr liebevolle Kleinkindbetreuung, die mein 1-jähriger Sohn besucht hat. Außerdem war das komplette Personal sehr freundlich und engagiert, obwohl die Leute ziemlich heftige Arbeitszeiten haben (wir…
Caterina(31-35)Deutschland
Super Urlaub
hatten sehr viel spaß schwimmhalle für kinder super toll angelegt mit kletterturm und rutsche wellnesbereich super schön 3 saunas einfach schön zum entspannen werden im winter wieder buchen alles super nettes personal einfach nur zu empfehle.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Toller Familienurlaub
Wir waren bereits 3 mal im Rhön-Park-Hotel und werden wieder kommen. Verbesserungswürdig ist einzig, dass beim Frühstück (vor allem an Wochenenden) einfach zu wenig Platz ist. Eine Ausweitung auf z.B. den Paradiesgarten für einen Teil der Gäste wäre wünschenswert. Ansonsten ist aber alles tipp-topp.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Familienhotel - Toller Urlaub:-)
Es hat uns sehr gut gefallen.Wirklich tolles Essen und immer freundliches Personal.Für die Kinder wird viel angeboten.Wir fanden nur den aussen Bereich vom Schwimmbad zu klein aber ok....
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöner Silvesterurlaub in der Rhön
Ein sehr weitläufiges Hotel, wenn man sich einmal dran gewöhnt hat, ist es okay. Das System ist sehr gewöhnungsbedürftig. Alles andere war sehr schön. Sauna haben wir nicht genutzt. Zwei Sitzungen beim Essen waren schwierig, da dadurch Wartezeiten entstanden. Schwimmbad war sehr schön. Zimmer riesig groß.
Ralf(46-50)Deutschland
Keine 4 Sterne wert, keine Weiterempfehlung
Das Hotel bräuchte eine generelle zeitgemäßere Gestaltung. Die Animation bzw. die Veranstaltungen finden im Durchgangsbereich statt, wodurch nur Unruhe ist und jegliche Gemütlichkeit fehlt. Auch die Aufteilung der Zimmer ist mit dem Bereich der Küche wie eine Dunkelkammer, da eine Doppelstockbett mit geschlossener Rückwand als Raumteiler dient. Das Badezimmer war hell und gut gestaltet.
Heike(46-50)Deutschland
Ein Hotel zum Verwöhnen
Das Hotel ist für jeden, der gerne wandert, gerne schwimmt und ein gutes Essen liebt absolut zu empfehlen. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub dort. Da unsere Kinder schon im Teenageralter sind, war das Freizeitangebot seitens der Animation dürftig. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, der Ausblick wunderschön (obere Etage) und sauber, das Essen hervorragend!!!