Bewertungen (3 100)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
So nah, so schön!
Eine Woche Erholung, wie in der Mutter-Kind-Kur. Obwohl unser Papa diesmal nicht dabei sein konnte, ermöglichte das angenehme Haus mit den vielen tollen Sport- und Freizeitangeboten der Mama eine entspannende Zeit. Die zwei Kleinen fühlten sich in der Kinderbetreuung sehr wohl.
Gerhard & Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
In der Rhön ist es sehr schön
Wir waren bereists das 2 mal mit unserem Enkelkind hier. die Zimmer sind groß und sehr sauber, Frühstück und Halbpension sehr vielfälig. viele Familien mit Kinder anwesend Reisezeit im Sommer sehr teuer,
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes hotel um mit kindern urlaub zu machen kann sie auch mal für ein paar stunden im kinderclub abgeben das auch die eltern mal zeit für sich haben. War ein super kurztipp in die rhön.

Emil(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Werden ganz sicher wieder dort hin fahren
Wir waren angenehm überrascht über das Angebot und das Gourmet-Format der Hotelköche. Der Indoor-Spielplatz ist nahe gelegen und günstig (Kind 5,- €, -, Erw. kostenlos). Gute Wandermöglichkeiten. Schwimmbad ganz neu renoviert und sehr ansehnlich.
Bernd H.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ein super Urlaub
Das Hotel, Zimmer und die Anlage waren wie immer sehr gut. Das RPH ist eine Reise wert. Wir waren zum 3. Mal dort und haben immer noch nicht alles gesehen oder gemacht. Im nächsten Jahr sind wir wieder da.
Alex.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Familienhotel!
Das Hotel ist super! Alles sauber und top in Schuss! das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir waren jetzt das zweite mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen! Ein klasse Hotel für einen Urlaub mit Kindern! Es gibt verschiedene Pakete, die man buchen kann! Dies sollte man auch nutzen, dann hat man vor Ort praktisch keinerlei Kosten mehr!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Familienurlaub - kommen wieder!
waren bereits das 5. Mal in Rhön-Park-Hotel; kommen wieder; für Kinder einfach super, haben immer volles Programm, somit konnten mein Mann und ich den Wellnessbereich alleine genießen; Essen war wieder lecker !!!
Mary.(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Kindgerecht?
nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit sehr verwinkelt + mit mit Gepäck äußerst umständlich
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Prima Familienwochenende
Es war ein tolles Wochenende, für jeden war das richtige Angebot dabei. Das Schwimmbad ist spitze, das Wasser schön warm. Die Sauna hat absoluten Erholungswert. Ein großes Lob an die Kinderanimation! Unser Jüngster fand "Rudis Abenteuerland" natürlich am besten, aber auch der Memory-Waldweg zum Silbersee hat ihn sehr beeindruckt. Was für eine tolle Idee, Kindern (und uns auch :) mit Merkbildern am Weg das Laufen spannender zu gestalten! Haus 42 ist sehr gut in Schuss, und von dort hat man kurze Wege zum Zentrum…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Aus Kindersicht zu empfehlen
Das Hotel bietet Zimmer und Ferienwohnungen und liegt im Biosphärenreservat Rhön auf der Rother Kuppe. Die Hotelanlage ist recht weitläufig und schon etwas älter. Zu seinen Zimmer bzw Wohnung kann man Frühstück,Halb und Vollpension zubuchen.Die meisten Gäste kommen aus Deutschland,Holländer und Amis zählten zu unserer Zeit auch zu den Gästen. Die 4 Sterne sind meines Wissens noch bis November 2010 gültig,dann dürfte neu geprüft werden. Der Handyempfang ist als schlecht zu bezeichnen egal welchen Anbieter man…