Bewertungen (3 100)

Beate(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Urlaub mit vielen Möglichkeiten!
Großer Hotelkomplex in wunderschöner Natur. Unglaublich viele Angebote für Kinder, wir konnten garnicht alles nutzen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Urlaub in der Rhön
Uns hat das Essen und Frühstück gut gefallen, es gab alles was das Herz begehrt. Sind als 75 jährige auch nicht so Anspruchsvoll
Heike(46-50)Schweiz
Mega erholsam und eine schöne Zeit für Kinder
Eine mega schöne Lage und Aussicht, für Kinder der beste Ort um zu lernen und zu erforschen. Und das Personal mega Freundlich.

Susan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurzurlaub in der Rhön
Wunderschöne gelegen in der Rhön. Sehr sauber und gemütlich. Ideal für Familien mit Kindern. Sehr weitläufig. Schwimmbad im Haus.
Die Lüdelohs(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
NACH DER RHÖN IST VOR DER RHÖN!
Wir, das sind 4 Familien: Oma und Opa, deren 3 Kinder,deren Partner und 8 Enkelkinder, z.Zt. 6 - 20 Jahre alt. Oma und Opa u. d. 3 Kinder kennen das Hotel seit 1980, kennen also die gesamte Entwicklung, die wir als gelungen betrachten. Natürlich erfordert die Größe der Anlage ausreichend Zeit für den Umbau. Seit 2008 waren wir (16 Personen) im Okt. zum 13. Mal für eine Woche anwesend. Bei uns heißt es: NACH der RHÖN ist VOR der RHÖN! Alle Altersstufen, 6 - 81 können sich wohlfühlen. Leib und Seele werden gut…
Jan(36-40)Deutschland
Nach vielen Malen nun zum letzten Mal
Hotel ist für ein Familienhotel ganz okay. Es ist sehr groß und je nach Zimmerkategorie mit längeren Wegen zum Essen/Schwimmbad verbunden. Auch wenn in den letzten Jahren renoviert wurde, ist es im Überblick nicht zu erkennen.
Martin (41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel für eher kleinere Kinder. Schöne Anlage , saubere Zimmer und sehr nettes Personal ! Essen schmeckt und abwechslungsreich. Für Kinder immer etwas dabei !
Clarissa Martina(41-45)Deutschland
Ansprechender Familienurlaub, besonders mit Kleink
Wir hatten leider kein renoviertes Zimmer. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig. Die renovierten Zimmer waren um einiges ansprechender.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für ein kurzurlaub top, aber nicht im Sommer
Älteres hotel mit teilweisen neuen Zimmern und schönem indoorspielplatz für die Kids. Leider im Sommer ohne klimaanlage, auch in den neu renovierten Zimmern, welches ein schlafen bei 31 Grad Und mehr im Zimmer nicht erholsam gemacht hat. Gleiches Spiel im indoorspielplatz. Wir kommen aber trotzdem wieder, aber nur wenn es kälter ist.
Alfred Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel ist weiterzu empfehlen.
Die Lage ist gut, man kann viel unternehmen. Vorallem für Familein mit Kindern wird im Hotel viel geboten. Die Indoor Halle mit Bowlingbahn ist sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich.