Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Torsten (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zu Empfehlen
Hatte 2 Zimmer Appartement mit kleiner Küche. Völlig ausreichend für einen Urlaub. 1 Doppelbett, 1 Schlafcouch für 2 Personen. 2 TV Geräte und überall WLAN im Gebäude. Trotz alter der Anlage, gepflegt und sauber.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mit und für Kinder ideal!!
Sehr gutes Hotel speziell für Eltern mit Kindern bzw. Großeltern mit Enkeln. Man trifft zwar auch Paare ohne Kinder, aber wohl eher außerhalb der Ferienzeiten. Und das Hotelkonzept zielt eindeutig auf Kinder ab.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Alternative während der Corona-Zeit
Das Hotel hat eine sehr tolle Lage für Ausflüge. Für Kinder wird sehr viel geboten. Ein teil des Hotels wurde neu renoviert.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal ok, aber kein 2. mal
Sehr gut auf (Klein-)Kinder ausgelegtes Hotel. Leider nur mittelmäßiges Kantinenessen und dazu sehr hellhörige Zimmer.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann man weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal , Essen gut, Zimmer sehr sauber. Ruhige Lage , sehr schön gelegen. Schnelle Abhilfe bei kleinen Problemen. Kann man weiterempfehlen
Beate(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Urlaub mit vielen Möglichkeiten!
Großer Hotelkomplex in wunderschöner Natur. Unglaublich viele Angebote für Kinder, wir konnten garnicht alles nutzen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Urlaub in der Rhön
Uns hat das Essen und Frühstück gut gefallen, es gab alles was das Herz begehrt. Sind als 75 jährige auch nicht so Anspruchsvoll
Heike(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mega erholsam und eine schöne Zeit für Kinder
Eine mega schöne Lage und Aussicht, für Kinder der beste Ort um zu lernen und zu erforschen. Und das Personal mega Freundlich.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurzurlaub in der Rhön
Wunderschöne gelegen in der Rhön. Sehr sauber und gemütlich. Ideal für Familien mit Kindern. Sehr weitläufig. Schwimmbad im Haus.
Die Lüdelohs(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
NACH DER RHÖN IST VOR DER RHÖN!
Wir, das sind 4 Familien: Oma und Opa, deren 3 Kinder,deren Partner und 8 Enkelkinder, z.Zt. 6 - 20 Jahre alt. Oma und Opa u. d. 3 Kinder kennen das Hotel seit 1980, kennen also die gesamte Entwicklung, die wir als gelungen betrachten. Natürlich erfordert die Größe der Anlage ausreichend Zeit für den Umbau. Seit 2008 waren wir (16 Personen) im Okt. zum 13. Mal für eine Woche anwesend. Bei uns heißt es: NACH der RHÖN ist VOR der RHÖN! Alle Altersstufen, 6 - 81 können sich wohlfühlen. Leib und Seele werden gut…