Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Ulf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Der schönste Ort in der Servicwüste
Gute Lage in schöner Landschaft Für Familien eigentlich optimal . Was fehlt ist Service, zumindest im Augenblick. Die Betreiber setzen anscheinend auf fehlende Alternativen. Ich finde das sehr schade. Es würde aus einem guten Urlaub einen hervorragenden machen.
Janett(36-40)Deutschland
Winterurlaub mit Familie
Sehr familienfreundliches Hotel. Schwimmbad vom Hotel aus erreichbar. Leider war der Kinderbereich ausser Betrieb.
KatrinscheL(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Familien-Trip zum top Preis!
Großer Komplex in schöner ruhiger Lage. Wer mal eine Auszeit in Familie (nicht von der Familie!) möchte, ist hier bestens aufgehoben! Wir sind auf Empfehlung von mehreren Bekannten hierhin gefahren und würden gerne wieder kommen! Allerdings rate ich Pärchen für einen Wochenend-Wellness-Trip ab...es sei denn man mag Kindergewusel ;-)

Dani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde nicht unbedingt nochmal kommen.
Rießige Hotelanlage, sehr weite Wege zu laufen. Das beste an dem Hotel ist die wunderschöne Aussicht. Mitten in der Natur...ein Traum. Auch das Schwimmbad ist für Kinder super. Das Personal putzt leider zu Uhrzeiten wenn die Gäste schon unterwegs sind. Der Weg zur Rezeption bzw Frühstücksraum wird aufgeräumt und geputzt wenn die Gäste zum frühstücken gehen. Warum geschieht das nicht nachts?
Susanne(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen,sehr schönes Hotel
Wir kommen gerne wieder.Es hat uns in allem sehr gut gefallen.Zimmer top,Essen lecker und abwechslungsreich,Personal sehr freundlich,Schwimmbad schön,Rudi's Abenteuerland super,tägliche Animation toll,Ausstattung vom Hotel schön.....sehr zu empfehlen
Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alle Jahre wieder
Für Familien super geeignet. Personal sehr aufmerksam. Für Kinder wird den ganzen Tag etwas geboten. Essen sehr gut.Waren zum 8 mal dort.
Andrea Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Urlaub in der Rhön
Ein sehr schönes Hotel, wo der Service und die Freundlichkeit groß geschrieben werden! Gibt es mal eine Frage oder ein kleines Problem, das Personal hilft sofort sehr freundlich! Das Buffet ist äußerst hochwertig! Die Programme für Jung und Alt ein Muss!
Sonja(51-55)Deutschland
Weitläufige Anlage mit großem Unterhaltungswert
Von außen nicht wirklich hübsches, weitläufiges Hotel, das allerlei für Familien mit Kindern bietet. Alternative zu Centerparcs.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir hatten Studio Deluxe gebucht. Für Familien mit Kinder weniger geeignet. Es gab keine Kochstelle und kein Kochgeschirr. Aber das wussten wir.
Aileen(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub, nicht ganz perfekt aber 3 Sterne würdig. Top: Badelandschaft Zimmer Rudis Abenteuerland Spielzimmer Freundlichkeit .... Nicht so gut: Essen teilweise richtig gut, anderes stand sehr lange (z. B. gelbe Kruste auf Rührei, welke Gurken und Tomaten). Saunabereich, war teilweise dreckig und für zusätzliche 10€ sehr happig. Könnte überholt werden. Wege waren sehr lang.