Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Familien Kurzurlaub
Klar in der Rhön gibt es keinen Strand ;-) Habe diese Bewertung aus das Schwimmbad bezogen. Rund um tolle Familienauszeit! Sehr gerne wieder :-)
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen gern wieder
Das Frühstücksangebot war ausreichend. Von sehr gut und abwechslungsreich leider entfernt. Abends hatte man nur eine Bar zur Verfügung, ein Essen ala carte ist nicht möglich. Aber wenn man keine HP bucht kann man sich ja im Zimmer was machen. Ist aber meckern auf hohen Niveau. Wir sind ein älteres Ehepaar waren aber von der Kinderfreundlichkeit angetan, auch das extra Angebot für Kinder am Abend fanden wir sehr schön. Der Badebereich und die Sauna sind schön gestaltet und sauber. Allerdings haben wir in der Sauna…
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Familien
Familienfreundliches Hotel, viele verschiedene Aktivitätsangebote. Unsere Kinder waren einfach glücklich. Wir kommen gerne wieder

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr solides Familienhotel
Super Hotel für Familien mit Kindern. Zimmer und Anordnung der Häuser sehr gut durchdacht und an einigen Stelle Erneuerungswürdig aber sauber. Alle Einrichtungen des Hotels sind von jedem Haus erreichbar ohne nach draußen zu müssen. Hier wird alles für Kinder geboten und bei der Ausstattung wurde bei allen an die Kinder gedacht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Klare Empfehlung - gutes Hotel
Das Hotel bietet einen guten Rahmen für eine Tagung. Auch wenn es sehr kinderfreundlich ist, so ist es doch ruhig in den Hotelzimmerbereichen. Das Personal macht viel möglich, ist freundlich und entgegenkommend. Auch der Wellnessbereich ist zufriedenstellend. Klare Empfehlung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Paradies für Kinder und Wanderfreunde
Sehr große Hotelanlage in sehr ruhiger und abgeschiedener Lage. Es wird alles geboten, was man sich für einen Urlaub mit Kindern oder Enkeln wünscht: kindgerechte Animation, großer Spielplatz, große Indoor-Spielhalle, kindgerechtes Schwimmbad. Viele Wander-Rundwege um das Hotel. Allerdings ist der Hotel-Komplex ziemlich groß mit vielen aneinandergebauten Gebäuden. Es dauert eine Weile, bis man sich zurecht findet. Kleinere Kinder sollten nicht alleine unterwegs sein. Obwohl wir über die Osterfeiertage dort waren…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es wird gespart.
Sparmaßnahmen am Buffett und in der Badelandschaft trüben alles ein wenig. Trotzdem ist das Hotel, gerade für Familien, immer noch sehr zu empfehlen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kein Wellness - nur Kinderanimation
Ich war mit meinem Mann über mydays im Rhön Park Hotel, wir wollten ein Wellness-Wochenende dort verbringen. Jedoch hat uns das Gegenteil erwartet, ein mit Kindern überfülltes Hotel, ziemlich laut, unruhig, leider auch in die Jahre gekommen. Von Entspannung leider nichts zu spüren. Für ein als Wellnesshotel deklariertes Hotel hat es leider vollkommen versagt, auch der Preis ist dafür zu teuer. Für Familien mit Kindern ist das Hotel wahrscheinlich besser geeignet, wobei ich mit meiner Familie dort nicht hinfahren…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlenswert
Preis Leistung stimmt stimmt. Allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Unter den Tischen sollte auch mal gefegt werden.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familienhotel
Es ist ein schönes Familienhotel. Es wäre noch besser, wenn Wäscheservice und Reinigung inkludiert wären. Ebenso wäre es hilfreich zu ersehen, was die Vollpension /All inklusive kosten würde. Die Auswahl der Speisen ist etwas mager und erinnert etwas an eine Kantine. Qualität daher nicht so befriedigend. Schon besser Büffets und Auswahl gehabt in günstigeren Hotels.