Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Punktabzug
Im Allgemeinen ein super gelungener Urlaub mit kleinen Mängeln. Zimmeraufteilung super. Hotel ist sehr rießig, daher sind die Wege lang.
Veronika(66-70)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie. Speisenangebot ausgezeichnet. Landschaft und Umgebung sehr schön.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Im großen und ganzen gut, bis auf Flure und Bad.
Service und Freundlichkeit war gut. Im vorderen Bereich des Hotels waren die Flure schön gestaltet, jedoch waren die Flure in den hinteren Häusern nicht schön (fast schon DDR Standart). Auch das Treppenhaus erinnert eher an die 70er Jahre. Das Zimmer war ok, aber das Bad hat auch schon die besten Jahre hinter sich, wahrscheinlich auch aus den 70er /80er Jahren. Und wenn man in den hinteren Häusern beherbergt ist, ist es schon ein ziemlicher Weg bis zum Essen /Rezeption.

Corinna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Zu Empfehlen
Für Ferien mit Kids genau richtig. Die Zimmer sind einfach gehalten, dafür gute Beschäftigungsmöglichkeiten für alle in und um die Anlage. Das Personal war total nett und pro Kids eingestellt. Auch wir Eltern fanden Zeit für uns. Wir würden/werden wieder hin fahren😄
Sandra(41-45)Deutschland
Nettes bodenständiges Hotel
Essen ist bodenständig und lecker, Schwimmbad hat alles was Kids u Erwachsene brauchen, keine durchgehende Kinderbetreuung (außer für die Kleinsten), aber ansprechende stundenweise Angebote wie Blasrohrschießen etc. Tolle Lage in wanderfreudiger Umgebung. Eine Woche kann man hier locker verbringen ohne dass es langweilig wird-wenn man die Chance hat in der Umgebung aktiv zu sein. Nur im Hotel (ohne Auto o bei schlechtem Wetter) wird es für größere Kinder recht schnell langweilig.
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie wieder
Einmal und nie wieder! Leider entsprachen unsere Zimmer nicht den Zimmern, die auf der Website gezeigt werden! Wir fühlten unser eher wie in einem Studentenwohnheim, bzw. einer Jugendherberge in den 90ern. Hierbei stellt sich auch die Frage, ob es für ein betont familienfreundliches Hotel zeitgemäß ist, einen Aufpreis für ein Babybett, das man auch noch selber aufstellen muss, zu verlangen. Das Personal ist meist schlecht gelaunt und teilweise unfreundlich. Das Frühstück ist in Ordnung, das Abendessen ist eine…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Familienhotel für Urlaub mit Kleinkindern
Uns gefällt besonders die Lage mitten im Grünen/Laubwald und der tolle Blick ins Tal. Das Hotel hat viele Zimmer/Appartements. In der Nebensaison hält sich der Trubel aber in Grenzen, so dass man schön urlauben kann.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unterstes Niveau.
Furchtbarer Zustand der Gebäude, außer derer die renoviert wurden und mit denen geworben wird. Wir hatten einen Altbau, denke 70 er Jahre, sehr laut, ein Spaltmaß in der Eingangstür, dass man auf den Flur blicken kann. Schmutzige, benutze Messer in der Schublade.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren mit unseren Enkelkindern das erste Mal bei Ihnen. Für unsere Enkelkinder war es das zweite Mal. Wir sind voller Respekt vor der Leistung, die Sie und Ihre Kollegen jeden Tag erbringen. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Mit der Rother Lagune und Rudis Abenteuerland haben Sie zwei Anziehungspunkte für Kinder, die unschlagbar sind.
Antje(41-45)Deutschland
Rhön Park
Wir waren bereits 2 x Gast in dem Hotel und wollten deshalb unsere Ferien wieder dort verbringen. Leider hat die Qualität und der Service sehr stark nachgelassen und wir werden nicht wieder dort hinfahren!!! Das Personal war überlastet und dementsprechend dann auch unfreundlich. Die Qualität des Essen war sehr schlecht und leider auch nicht sehr abwechslungsreich. Wir haben uns nicht sehr wohl gefühlt. Pluspunkt war nur die Kinderbetreuung, die sehr gut war.