Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hier findet Leben statt
Ich war schon mehrmals hier und es war bestimmt auch nicht das letzte mal. Es wird viel neu gemacht und es gibt immer neues zu entdecken.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist renovierungsbedürftig
Ein Hotel mit Schwächen. Essen in Qualität und Vielfalt sehr verbesserungswürdig. Im grossen und ganzen OK und kann weiterempfohlen werden!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne !! Sind seit den 90zigern immer wieder Gast ( dieses Jahr bisher 3 Mal zu Gast ) und fühlen uns einfach wohl und sind dankbar für die angenehme Atmosphäre und miteinander und die vielen Möglichkeiten alleine im und um das Hotel. Ich denke unsere Häufigkeit sagt alles . Kinder ....immer glücklich ! Sehr kinderfreundlich!! Danke an gesamtes Team vom Rhön Park Hotel !!

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Riesiges Hotel
Renovierungsbedürftiges Hotel, für Familien okay, Freundlichkeit beim Empfang Fehlanzeige. Servicepersonal dafür aufmerksam und nett.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rhön Park Hotel
sehr schönes Familienhotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Umgebung, auch bei schlechten Wetter wird viel geboten
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nicht empfehlenswert. Schlechter Servic.
Riesen Hotel. Sehr schlechte bzw. KEINE Einweisung beim Einchecken zu unserem Gebuchten Arrangement. Hatten älteres Zimmer, Heizung im Schlafzimmer defekt, Wassereintritt am Fenster im Wohnzimmer. Für einem Hotel im Biosphärenreservats Rhön sehr schlechtes Essensangebot bei Frühstück und Abend Essen. !! Erlebnisbad, SaunaWelt & Massagen OK. Jede Zusatzleistung ist Gebührenpflichtig.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Aufgepasst bei der Zimmerwahl!
Wie jedes Jahr waren wir auch diesmal wieder im Rhön-Park-Hotel. Dass es uns immer wieder für einen Kurzurlaub hierher zieht, spricht für sich. Wir wissen aber auch, was uns erwartet. Dies sind jedoch nicht immer positive Dinge. So sollten Reisende, die noch nie in dem Hotel waren, genau auf die Zimmerbuchung achten. Unser Appartement war schon ziemlich abgewohnt (siehe Bilder). Wer dies zum ersten Mal erlebt wird bestimmt enttäuscht sein. Das Hotel wird jedoch immer weiter modernisiert. Ggfls. sollten hier schon…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Man kann ganz schön Pech haben
Ich war das dritte Mal in Röhn Park Hotel und war entsetzt: ich bekam ein Uraltzimmer, das nicht nur deutlich Gebrauchsspuren hatte, sondern auch 0 WLAN, was eigentlich vom Hause angepriesen wird. Für eine Tagung ein no-go. Das Frühstück ist deutlich schlechter als im Motel One und auch bei den anderen Speisen denkt man eher an Systemgastronomie und nicht an Köche, die etwas frisch zu bereiten.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zimmerausstattung
Die Schränke sind unzweckmäßig, da einlägeboden für kleine Leute nicht benutzt werden können. Ansonsten ist alles Gut.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner Familienurlaub für alle
Toll gelegenes Familienhotel mit ganz entspannter Atmosphäre, tollem Freizeitbad und mit vielen Angeboten. Uns hat es sehr gut gefallen.