Bewertungen (3 100)

peter(66-70)Deutschland
man kann dort Urlaub machen
schon etwas älter aber noch gut, gut für Kinder , viele Wandermöglichkeiten, angemessenes Essen, machen vieles möglich
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Das teilrenovierte Hotel macht im Großen und Ganzen einen guten Eindruck. Das Essen war hervorragend und die Räumlichkeiten im Hotel sauber. Lediglich in Rudis Abenteuerland lässt die Sauberkeit der Toiletten zu wünschen übrig. Hier war auch an zwei Tagen nacheinander und obwohl wir es gemeldet hatten kein Klopapier verfügbar. Zudem haben die Mitarbeiter/innen des Abenteuerlandes und des Schwimmbades lieber aufs Handy geschaut als auf die Gäste
Freddie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Haben die 5 Tage sehr genossen. Personal und Service Mitarbeiter waren sehr freundlich. Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Das Essen war auch super. Werden sehr gerne wieder kommen!! :-)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub mit Kindern
Sehr zu empfehlen für einen Urlaub mit Kinder. Bei den vielfältigen Freizeitangeboten des Hotels, z.B. Spaßbad, Indorspielhalle, Kegelbahn usw. kann der Urlaub zum "Aktiv-Urlaub" werden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel , vorallem für Familien mit Kindern
Ein sehr sauberes Hotel , schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Der Saunabereich ist prima , auch das Erlebnisbad. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich , es gibt sehr viel für die Kinder zu erleben . Allerdings ist es für Gäste , welche die Ruhe suchen etwas zu laut , aber für Familien mit Kindern ist das Hotel perfekt . Auch das Angebot der Halbpension ist perfekt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder
Hier und da etwas verbesserungsbedürftig, aber daran wird meiner Meinung nach schon gearbeitet! Wir kommen wieder! Die Kinder fühlen sich wohl und das ist die Hauptsache
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet für
Zimmer sehr gut Gastronomie insgesamt extrem schlecht Nach 20 Uhr nur noch Bedienung in der Bar, dort jedoch kaum ein Platz zu bekommen
Claudia(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Es war einer der besten Urlaube die wir hatten. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen. Und es gibt jeden Tag tolle Angebote bei der Kinderanimation. Es ist eine Reise wert.
Daniela(31-35)Deutschland
Super Unterkunft, Essen und Programm
Super schöner Familienurlaub. Sauber und einfach zum Wohlfühlen. Essen war sehr gut. Trotz Sommerferien und ausgebucht, nicht überlaufen. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel top, Zimmer auf Renovierungs-Status achten
Mit Kindern super empfehlenswert! Erlebnisbad, Animation, Indoor Spielplatz, Natur. Nur die Zimmer brauchen dringend eine Überholung, wir hatten noch ein nicht renoviertes Studio, Matratze war durch, Fenster einglasig uralt, zieht, nachts wirds kalt.