Bewertungen (3 100)

Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Urlaub mit der Familie
Schönes Hotel, teilweise saniert mit super Möglichkeiten für die Familie Zeit zu verbringen. Besonders toll die Rother Lagune und das es vor Ort die Möglichkeit gibt Ski und Schlitten auszuleihen. Wir kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen vorerst nicht wieder.
Der Zustand der Zimmer entspricht nicht den Bildern im Internet. Renovierung ist unbedingt notwendig !!! Abgeschrammte Möbel, verschlissener Bodenbelag, Fenster die heutigen Standards nicht annähernd entsprechen, .....
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einmal und nie wieder.......
Wir haben uns sehr auf diesen Urlaub gefreut und wurden total enttäuscht. Wir sind hier mit zwei Familien hingekommen. Der Geräusche Pegel ist mega hoch. Kinder dürfen hier alles. Egal ob sie krank sind oder nicht. Es wird alles angefasst ob mit Schnoddernase oder nicht. Die Eltern nehmen überhaupt keine Rücksicht darauf. Wir zwei Familien sind, wegen mangelnder Sauberkeit und Hygiene, mit einer dicken Erkältung, Fieber und Unwohlsein nach Hause gefahren. Dies war der schlimmste Urlaub den wir je hatten. Wir werden…

Johann(41-45)Deutschland
Rhön Park Hotel
Es war ein guter Erholsamer Urlaub sehr freundliches Personal der Aufenthalt war sehr gut dass essen war gut. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern !!!!!!!!!!!!!😊😊😊😊😊😊👍👍👍👍👍👍
Vıvıan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Als Stammkunde wurden wir dieses Jahr enttäuscht
Leider haben wir an unserem 6.Aufenthalt hier ein altes Hunde Zimmer bekommem mit der Begründung, dass wir einen Hund dabei hätten. Der Hund ist aber bei meiner Schwägerin im Zimmer und nicht bei uns.dies wurde auch per Email so mitgeteilt. Da bei ihnen ein Buchung Fehler vorlag haben wir nun ein altes und sehr abgewohntes Zimmer. Leider konnte an der Rezeption kein zimmertausch mehr vorgenommen werden.Ebenso muss man sagen,dass wir es sehr enttäuschend finden,dass es beim Frühstück keine croissants mehr gibt und…
Sebastian(36-40)Deutschland
Super Hotel für eine kleine Auszeit mit Kindern
Sehr schöne, ruhige und weiträumige Hotelanlage. Indoor-Spielpark und Hallenbad sind top in Ordnung! Das Essen ist abwechslungsreich.
Klaus (61-65)Deutschland
sehr zu empfehlen
Sauber und freundlich , sehr gut für und mit Kindern, Schwimmbad Spielplatz, Rudis Abenteuerland und Umgebung. Essen und Frühstück hervorragend, Kinderfreundlich
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
1000 Prozent Erholung
Unsere Kinder, 3 und 7, hatten jede Minute Spaß und wir somit Erholung pur. Essen mit Aussicht war das Highlight. Sehr schönes Bad Jederzeit wieder.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nicht so gut wie erwartet
Der etste Eindruck war gut. Vielleicht war es auch die vorfreude... Ich fand es an manchen Sachen etwas veraltet. Denke wenn man ein neues Zimmer hat kann es sehr schön hier sein.
Martina & Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden sie auf jeden Fall weiter Empfehlen.
Ein großes Danke an das Küchen Team. Ein großes Danke an die Kellner und am Empfang. Uns hat es sehr sehr gut gefallen .Alles war richtig super.