Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Sebastian(36-40)Deutschland
Super Hotel für eine kleine Auszeit mit Kindern
Sehr schöne, ruhige und weiträumige Hotelanlage. Indoor-Spielpark und Hallenbad sind top in Ordnung! Das Essen ist abwechslungsreich.
Klaus (61-65)Deutschland
sehr zu empfehlen
Sauber und freundlich , sehr gut für und mit Kindern, Schwimmbad Spielplatz, Rudis Abenteuerland und Umgebung. Essen und Frühstück hervorragend, Kinderfreundlich
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
1000 Prozent Erholung
Unsere Kinder, 3 und 7, hatten jede Minute Spaß und wir somit Erholung pur. Essen mit Aussicht war das Highlight. Sehr schönes Bad Jederzeit wieder.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nicht so gut wie erwartet
Der etste Eindruck war gut. Vielleicht war es auch die vorfreude... Ich fand es an manchen Sachen etwas veraltet. Denke wenn man ein neues Zimmer hat kann es sehr schön hier sein.
Martina & Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden sie auf jeden Fall weiter Empfehlen.
Ein großes Danke an das Küchen Team. Ein großes Danke an die Kellner und am Empfang. Uns hat es sehr sehr gut gefallen .Alles war richtig super.
Heinz Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine schöne Ausszeit inmitten der Rhön
Die Lage des Hotels inmitten der schönen Natur der Rhön, und die wunderbaren Fern- und Ausblicke sind schon die Reise wert. ! wir fühlten uns gut aufgehoben und haben den freundlichen Umgang mit dem Personal genossen. Unserem Enkel Jan-Erik hat es auch sehr gut gefallen !!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder! Gut, dass es nur 3 Tage waren.
Aus den im Internet veröffentlichten Informationen war leider überhaupt nicht ersichtlich, um welch eine riesige Bettenburg und Massenabfertigungsmaschinerie es sich hier handelt. Am Wochenende waren keine ausreichenden Plätze in den Restaurants verfügbar und die Lautstärke war sicher im Bereich der Gesundheitsgefährdung.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel ok, aber steht und fällt mit den Zimmer
Wie die Bewertung ausfällt, steht und fällt mit dem Zimmern... Das Hotel wird nach und nach renoviert und wenn man eine (Teil-)renoviertes Zimmer bekommt hat man Glück, ist zufrieden, ansonsten nicht. Wenn man die Preis anschaut, muss man schon sagen, dass es "nicht billig" ist!!! Darüf müsste eigentlich ALLES stimmen.
Ralf(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes und super idyllisch gelegenes Hotel. Viele Freizeitangebote vor Ort-werden vom Hotel angeboten. Super Essen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Familienhotel
Wir haben hier ein paar sehr schöne Tage verbracht und werden auch sehr gerne wieder hier her kommen. Das ist ein sehr Schönes Familie Hotel.