Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden da keinen urlaub mehr machen.
Der erste eindruck war positiv was sich aber schnell änderte.der weg zum zimmer war sehr lang und schlecht beschildert.unterwegs haben wir eine angestellte nach dem weg zu unserem zimmer gefragt aber die konnte uns nicht weiter helfen.also sind wir erstmal eine halbe stunde herumgeirrt. Auf dem zimmer angekommen ließ die sauberkeit zu wünschen übrig.auf der toilettenbrille befanden sich noch haare vom vorgänger.und es war sehr staubig. Das bett im wohnzimmer musste man selbst aufbauen lediglich bezogenes bettzeug…
Sari(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Familienhotel
Alles in allem ein super Hotel, alles da was man braucht. Die Fenster im gesamten Hotel hätten es nur mal wieder nötig :P Dem Shop fehlt es lediglich an Gesichtscreme und Babykeksen. Der Chat mit der Rezeption über das Tablet hat leider nicht funktioniert. Das sind meine wenigen Kritikpunkte zum Hotel, ansonsten hat alles andere gepast! Danke an dieser Stelle an das nette Personal, besonders den Betreuerinnen im KiGa :)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
toller Familienurlaub
Wir (2 Erwachsene und 3 Kinder) waren zum ersten Mal in dem Hotel. Das Familien-Apartment bietet ausreichend Platz für alle und hat einen schönen Balkon. Wie bereits geschrieben, ist das Hotel schon in die Jahre gekommen, es war aber alles sauber und gepflegt. Das Essen ist Top, ein große Auswahl, jeder findet etwas für seinen Geschmack.

Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lieblos in schöner Natur
Ein mittlerweile in die Jahre gekommenes Hotel inmitten einer schönen Landschaft. Das Angebot für Familien mit kleineren Kindern ist gut und interessant. Die Restaurants im Hotel haben etwas von Raststätten an der Autobahn und strahlen keinerlei Gemütlichkeit aus. Die angebotenen Speisen sind biederes Kantinen Niveau. Ohne Charme gilt auch für die bieder eingerichteten Zimmer und Appartements, die zum Teil seit Jahren nicht renoviert zu sein scheinen. Seit unserem ersten Besuch vor ca. 15 Jahren hat sich nichts…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfch nur enttäuschend und schon fast frech!
Leider hat man uns was anderes versprochen als wir letzendlich erhalten haben. Hab mir extra das "angeblich passende Angebot" telefonisch machen lassen, wir wollten einen erholsamen Wellnessurlaub in dem wir uns um nichts kümmern müssen und Zeit für die Familie haben. Eigentlich wollten wir einen kleinen Kurzurlaub von 2-3 Nächten über ein Wochenende buchen, doch die Dame am Telefon erklärte mir das wenn wir das Angebot-Paket ab 5 Nächten buchen, dann alles beinhalten würde und wir keine Mehrkosten hätten, leider…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
3614
Zimmer3614 ist stark renovieungsbedürftig. Fenster undicht,Rost am Heizkörper im Bad,beschädigte Türen und Wände,abgestossene Kanten. Im Badezimmer Wasserhahn der Badewanne sehr schwergängig,lockerer Seifenhalter.im Flur roch es unangenehm-muffig!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne!
Familienfreundlichkeit, nette Mitarbeiter, vor allem der alte Osterhase Bjorn, der jeden Spass mitmacht. Reklamationen wurden sofort behoben. Essen lecker, auch für die Kinder. Tolle bastelaktionen.
P(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gullo di Mundo
Das Hotel hat den Flair eines Sanatoriums bzw Seniorenresidenz. Die Qualität der Speisen am Buffet ist schlecht. Die Einzige Freude in diesem Bunker ist die Aussicht auf den Abreisetag☺ Alles in allem lieber keinen Urlaub als hier!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar
Ich bin absolut begeistert vom Röhn Park Hotel. Das Top Apartment war sehr schön, das Essen abwechslungsreich und super lecker (und ich bin in dieser Hinsicht recht anspruchsvoll) und das Schwimmbad für unsere 2 und 4 Jahre alten Kinder klasse. Ich fahre eigentlich nicht gerne 2x an den gleichen Ort, aber hier werden wir garantiert nochmal hin kommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Familienhotel - ideal mit Kindern
Abseits gelegenes Familienhotel mit großem Kinderprogramm und Kinderbetreuung - Ideal um auch ein paar Stunden Auszeit ohne Kinder zu genießen :-)