Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut für jeden, der Interesse an Marokko hat
Das einfache, kleine, aber saubere Hotel, mit sehr netter Belegschaft, sehr gutem Frühstück ist ideal für mehrtägige Stadtbesichtigung da alles zu Fuß machbar ist. Sehr gut ist auch Halbpension, liebevoll zubereitet von der kleinen Belegschaft und auf der Dachterrasse serviert. Wer keinen Luxus braucht, für den ist es richtig
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Wir waren das erste Mal in Marokko und vom Riad in Nähe des Bahia Palace total begeistert. Kamen nachts an und wurden sogar auf Anfrage vom Flughafen geholt. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das französische Frühstück auf der Dachterrasse war sehr lecker, wurde auf Nachfrage sogar erweitert. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir werden wieder kommen. Danke für den tollen Service.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Riad in Top Lage
Schönes Riad in Top Lage alles Fußläufig erreichbar.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Kleines Hotel mit perfekter Lage.
Vor allem die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Es liegt fußläufig in der Innenstadt, direkt neben den Souks und dem Bahia Palast. Das Personal war ausgesprochen freundlich, das Frühstück absolut ausreichend, die Zimmer etwas klein, da muss man wohl in einem traditionellen Haus damit rechnen. Die Betten sind sehr, sehr hart, aber trotzdem irgendwie bequem. Es wird auch Abendessen angeboten, was wir allerdings nicht benutzt haben, fußläufig sind sehr viele, sehr gute Restaurants erreichbar.
Marla(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schön aber geht definitiv besser
Also ich würde sagen es ist so 50/50. Es gibt einiges positives aber auch einiges negatives. Grundsätzlich findet man aber schönere Unterkünfte für den gleichen Preis. ABER niemals etwas beim Besitzer kaufen!!! Er zieht euch ab!!
Janina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes, persönliches Riad! Sehr familiär.
Das Riad war absolute erste Klasse! So persönlich wurde ich bisher in keinem Hotel behandelt. Absolute Empfehlung!
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schickes Riad
Riad dar Attika ist ein wunderbares Hotel! Die Atmosphäre ist authentisch und einladend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, immer bereit, den Gästen zu helfen. Die Zimmer sind geräumig, sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück ist köstlich mit einer Vielzahl von lokalen Spezialitäten. Die zentrale Lage ermöglicht es, viele Sehenswürdigkeiten bequem zu erreichen. Der Innenhof und die Dachterrasse sind eine Oase der Ruhe. Insgesamt ein fantastischer Aufenthalt in einem charmanten Riad mit…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Royal-Suite - Katastrophe
Zentrale Lage, teilweise sauber. Der Eindruck auf dem Anbieterseiten - insbesondere der TUI - entspricht nicht der Realität
Ninja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes, kleines, zentral gelegenes Riad
Schönes Riad in guter, zentraler Lage, nettes und zuvorkommendes Personal, schöne Sonnenterasse und frisches Frühstück
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes und Zentral gelegenes Riad
Wir waren 4 Nächte im Riad dar Attika. Das Riad ist sehr Zentral quasi direkt in der Medina gelegen. Man kann sehr gut zu Fuß den Djemaa el-Fna alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Das Riad wird liebevoll geführt. Das Zimmer war sauber und die Terasse lud zum entspannen und lesen ein. Die Besitzerin hat uns gleich mit den nötige. tips versorgt und da gerade Ramadan war konnten wir auch ohne bedenken bis spät in der Nacht durch die Gassen schlendern.