Federico(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die komfortable Dachterrasse bietet einen tollen Aufenthalt im Riad.
Wir haben uns in diesem Jahr wohl gefühlt. Wir würden wiederkommen. Toll ist das Bad welches eine angenehme Erfrischung zulässt. Toll ist die Dachterrasse auf dem Dach. Dort hat es Liegestühle Tische und man kann sich gut dort verweilen. Da es nachts auch noch heiss war, waren wir froh über die Brise. Gelegen ist das Rad sehr gut mit dem in der Medien. Mit dem Taxi kann man vorne anhalten und in 5 Minuten ist man drin.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Riad in einheimischer Umgebung
Kein Hotel - ein RIAD! Und zwar mitten in der Altstadt von Marrakesch. Sehr gut gelegen für sämtliche Ausflüge, netter Host, aber die Gegend muss man wollen. Ich glaube, im Dunkeln hätte ich mich draußen nicht wohl gefühlt.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gute Lage, mittlere Ausstattung
Sehr sauber, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Super nettes Service, Frühstück landestypisch und OK. Zimmer etwas muffig.

Deb(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Aufenthalt für einen Besuch in Marrakesch
Gute Lage, 3-5 Minuten zu Fuß vom Taxi entfernt und bequem, um die Medina zu erkunden; schönes Interieur und sonnige Terrasse, gutes Frühstück; Sie können einige Ausflüge mit dem Personal abfragen und sie sind sehr hilfsbereit.
Johanna (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Riad mit marokkanischem Charme
typisch marrokanisches Riad. Sehr nettes Ambiente. Toller, bemühter Gastgeber / Besitzer. Gute Lage zum Erkunden der Stadt (10 - 15 Minuten Fußweg in die Souks, Djemaa el fna).