Dies war unsere erste Buchung in einem Riad und wir waren angetan von der herrlichen Ruhe und der geschmackvollen Gestaltung des Innenhofes und der Zimmer. Unser Zimmer war super geräumig und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Das Riad Utopia ist eine kleine Oase im Trubel der Medina - tolles, minimalistisches Design in ruhigen Farben mit dezenter Musik im Hintergrund, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, gute Lage, tolle Dachterrasse, super Atmosphäre - uns hat es sehr gefallen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super tolles Hotel mit grandiosem Frühstück
Unfassbar schönes Riad, sehr ruhig und super gut gelegen für ein paar aufregende Tage in Marrakesh. Das Frühstück war der Hammer, wir würden hier immer wieder hingehen.
Eine Wohlfühloase mitten in einer pulsierenden Stadt. Essen und Service welches geboten wird ist sehr sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Riad Utopia ist ein kleines Hotel mit 10 Doppelzimmern bzw. auch Familienzimmer. Der Zimmerpreis ist in Ordnung und beinhaltet ein erweitertes Kontinentalfrühstück. Desweiteren gibt es hier ein kleines Restaurant und eine traumhaft schöne Dachterrasse. Eine kleine Speisekarte bietet landestypische und internationale Speisen zu einem günstigen Preis. Nach vorheriger Anmeldung kann man fast überall im Haus (Restaurant, Atrium, Dachterrasse, Lese-Fernsehecke) essen. Der Zustand des Hauses im Allgemeinen ist sehr…